Soundtrack Film Jab Tak Hai Jaan

Sebenarnya saya berencana mau buat review film ini, tapi karena saya kalau ngereview film harus berulang kali menonton sementara durasi Jab Tak Hai Jaan juga 3 jam kurang 4 menit jadinya batal. Hahaa, gak kuat durasinya bikin nyerah duluan. Maka dari itu saya memutuskan menulis lagu-lagu/soundtrack Jab Tak Hai Jaan. Yaa mungkin sebagian orang sudah tau, hehehe

JAB TAK HAI JAAN
src : wikipedia

1. CHALLA
lagu yang dinyanyikan Samar (Shahrukh Khan) ketika ngamen. Btw canggih ya lagu India berhasil buat orang-orang Inggris joget dengan bahagia. Disini pula Meera (Katrina Kaif) melihat Samar dan mulai merasa tertarik. Di lagu ini bahkan Meera (dengan baju berbeda) 3x melihat Samar. Wow lagunya sepanjang hari ga selesai. LOL

2. ISHQ SAVA
Lagu yang dinyanyikan Samar dan Meera kayak street dance gitu deh. Diperhatikan dance nya lumayan susah loh. Prokprok Shahrukh khan hebat. Katrina juga makin lama makin hebat ngedance

3. HEER
Meera kan minta diajari main gitar sama Samar buat diperlihatkan sama bapaknya. Lagu ini nih yang dinyanyikan Meera sambil main gitar. Disini pula Meera mulai keingat Samar terus. Ciyeee

4. SAANS
menggambarkan bagaimana membaranya cinta Samar dan Meera. Banyak adegan cukup panas di video lagu ini. Video lagu Shahrukh Khan yang paling hot menurutku “Suraj Hua Madham” dan tampaknya Suraj Hua Madham tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan Saans. Hahahahahaaa

5. JIYA RE
Lagu yang dinyanyikan Akira (Anushka Sharma) si gadis tomboy nan ceria. Disini dia ada di camp Samar waktu jadi tentara dengan tujuan mau ngebuat film dokumenter tentang Samar.

7. JAB TAK HAI JAAN
Lagu yang ada di credit film. Lagu khusus mengenang sang sutradara Yash Chopra yang telah tiada. Jab Tak Hai Jaan ialah karya terakhir beliau sebelum wafat

ok, mana lagu favorit kalian? Kalau saya yang no.1 : )

2 thoughts on “Soundtrack Film Jab Tak Hai Jaan

  1. Hello there! This post could not be written any better!
    Reading this post reminds me of my previous room mate! He always kept
    chatting about this. I will forward this article to him. Fairly
    certain he will have a good read. Many thanks for sharing!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s