Daftar Nama Fans Club Boyband & Girlband Korea ( K-Pop Idol Fandom )

Silahkan dilihat lihat^^

Boyband
– TVXQ : Cassiopeia aka Cassie (Kr) , Bigeast (Jp)
– SS501 : Triple S
– SHINee : SHINee World aka Shawol
– EXO : EXO-L
– Super Junior : Ever Lasting Friend aka ELF
– T-Max : Mighty Max
– WINNER : Inner Circle
– Teentop : Angels
– U-Kiss : Kiss Me
– MBLAQ : A+
– B2ST : B2UTY
– 2AM : I AM
– 2PM : Hottest
– B1A4 : Bana
– Big Bang : V.I.P
– Block B : BBC
– Boyfriend : Bestfriend
– Dalmatian : Dalmates
– Infinite : Inspirit
– ToppDogg : ToppKlass
– LC9 : LoveBeat
– Bangtan Boys : A.R.M.Y
– ZE:A = ZE:A’s
– Myname = Nametag
– SM The Ballad : Balladears
– VIXX : ST*RLIGHT
– NU’EST : L.O.^.E
– B.A.P : Baby
– BTOB : Melody
– A-JAX : A-Light
– History : Storia
– GOT7 : I Got7
– M.I.B : Busterz
– N-Sonic : Super Sonic
– Big Star : Only One
– C-Clown : CROWN
– M4M : Equations
– Boys Republic : Royal Family
– Seventeen : Seventeen Carat
– KNK : Tinker Bell
– MONSTA X : Mon Bebe
– Up10tion : Honey10
– iKON : iKONIC
– ASTRO : AROHA
– IMFACT : IF

Girlband
– After School : Play Girlz / Play Boyz
– SPICA : Mercury
– Brown Eyed Girl : Everlasting
– f(x) : MeU (미유)
– 4Minute : 4nia
– GP Basic : Basically
– Wonder Girls : WonderFull
– 2NE1 : Blackjacks (Kr) , Blackjack Nolza (jp)
– SNSD : SONE
– Kara : Kamilia
– Sistar : Star1
– A-pink : Pink Panda
– Dal*shabet : Darlings
– Girls Day : Dai5y
– Miss A : say A
– Rainbow : Rain-nous
– T-ara : Queen (Korea)/ Sweet Treasure (Jepang)
– TINY-G : MINI-ME
– Secret : Secret Time
– Nine Muses : MINE
– ChiChi : Shy Girl
– Chocolat : Chocolatier
– C-REAL : C-Realing
– Hello Venus : Hello Cupid
– Rania : Raniation (Ranian)
– She’z : Holic
– AOA : Elvis
– MAMAMOO : Moo Moos
– TWICE : Once
– April : Fineapple
– G-FRIEND : BUDDY
– Oh My Girl (OMG) : Miracle
– CLC : Cheshire
– Brave Girls : FEARLESS
– EXID : L.E.G.O
– FIESTAR : Let★s
– Sonamoo : Pine Cone
– Red Velvet :

CN BLUE : Boice
FT Island : Primadonna
Co Ed : Classmates
Ailee : Aileeans
Juniel : Banilla
PSY : CHO
Sunny Hill : H:LLËR
LED Apple : L.E.D.A
Lee Seung Gi : Airen
Kim Hyun Joong : Henecia
Davichi : Girls High/Boys High
BoA : Jumping BoA (kr) , Soul (jp)
Lee Hi : Hicecream
Eru : Hi Eru
Jessica Jung : Golden Stars

43 pemikiran pada “Daftar Nama Fans Club Boyband & Girlband Korea ( K-Pop Idol Fandom )

      1. jangan percaya. orion itu cuma bikinan fansnya jyj doang. JYJ gk pernah manggil fansnya lebih dari sebutan ‘fans’. JYJ Gk pernah ngeluarin nama fanclub mereka selain dg sebutan ‘JYJ fans’ liat aja tuh card fanclub membernya JYJ yg ada d korea dan jepang. mana ada tulisan ORION ! yg ada JYJ fan !

  1. My fandom : Exotics, plus, ELF, Shawol, Baby, Angels, Sone, black jack, hottest, ZE:A’s , bestfriend, nametag, inspirit, kiss me, pink panda dan masih banyak deh!! gue kan kpopers ahehehe makanya follow twitter @21windyD_^^ add facebook whindy lean

  2. Dulu sempat beredar kabar f(x) sdh punya nama fanclub official, Diamond dgn warna official ungu. Tp setelah artikel ini diperbarui dgn nama fanclub f(x), tiba-tiba beredar lg kabar kalau nama Diamond belum official. Jadinya saya malas edit lagi, maaf ya. Akan diperbarui kalau sdh ada yg official🙂

    1. Sama-sama sekalian saya juga mau ngucapin makasih balik buat komen dan koreksinya. Memang sih stlh saya update nama Gotcha tiba2 dapat kabar kalau itu belum resmi tapi saya malas ngedit, hoho ^o^

  3. klo JYJ ya tetap Cassiopeia lah. Cassiopeia kan buat TV5XQ -Yunho Jaejoong Yoochun Changmin Junsu- kalau buat yg cuma ngefans sama Jaejoong Yoochun dan Junsunya aja ya JYJ fans. JYJ gak akan pernah ngeluarin nama fanclub mereka lebih dari sebutan ‘fans’ karena selamanya nama fanclubnya mereka Cassiopeia. mereka tau terutama Jaejoong dy yg paling mengerti klo nama Cassiopeia gak akan pernah bisa dingantikan😀 jdi klo ada namanya orion deelel itu bukan nama fanclub resmi JYJ itu cuma bikinan fans yg kalab krna JYJ gk punya nama fanclub. jangan ada yg tersinggung gaes~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s