SPICA – Witch’s Diary (OST Witch’s Romance Part 1)

Spica - Witch's Diary

Yesss!! Betapa gembiranya saya. Spica pun akhirnya menyanyikan soundtrack lagi . Terlebih drama ini yang akan saya ikuti, dramanya Park Seo Jun dan Uhm Jung Hwa yakni Witch’s Romance. Senang rasanya kedua orang ini menerima tawaran Witch’s Romance. Saya penasaran dengan akting Uhm Jung Hwa. Mampukah dia menjadi another Kim Hee Ae yang berhasil menonjolkan pasangan brondong mereka? Hahayyy Park Seo Jun fighting!!! Lanjut ya pada lagunya.

—–

LIRIK LAGU :

gamchwojin eodum soge heundeullin jeo geurimja
bulbiche bichwojineun geunyeoui hyanggi
Yes i’m a witch
Say (you) gonna love me
jumuneul spell it
kkumcheoreom dalkomhage neukkyeobwa
Yes i’m a witch (girl)
i’m a witch (girl)
bibaberibuba
sarange nogadeunda
rarirarirarararara
rarirarirarara ra
jeomjeom deo naege ppajyeodeunda igeon manyeoui potion uh
dareun nugudo neon saranghal su eobseo naman barabolteni
sumgyeore jogeumssik cheoncheonhi
Drop Drop Drop That han bangul namgim eobsi
meomchul su eomneun sarangeul sijakhae neowa nae dream
Say (you) gonna love me
jumuneul spell it
kkumcheoreom dalkomhage neukkyeobwa
Yes i’m a witch (girl)
i’m a witch (girl)
bibaberibuba
sarange nogadeunda
rarirarirarararara
rarirarirarara ra
han sungan modeun ge bakkwinda nan neomanui dalling now
yeongwonhan sarangi anin dan haruppun
neol mabeobe ppajige halge
sumgyeore jogeumssik cheoncheonhi
Drop Drop Drop That han bangul namgim eobsi
meomchul su eomneun sarangeul sijakhae neowa nae dream
rarirarirarira
Yes i’m a witch
Say (you) gonna love me
jumuneul spell it
kkumcheoreom dalkomhage neukkyeobwa
Yes i’m a witch (girl)
i’m a witch (girl)
bibaberibuba
sarange nogadeunda
Say (you) gonna love me
jumuneul spell it
kkumcheoreom dalkomhage neukkyeobwa
Yes i’m a witch (girl)
i’m a witch (girl)
bibaberibuba
sarange nogadeunda
rarirarirarararara
hey igeoseun neowaui love tea
rarirarirarara ra
dalkomhan magic yes I’m a witch

~~~~~

TRANSLATE INDONESIA :

Akulah bayangan yang datang dari kegelapan
Akulah parfum yang berkilau terang dalam cahaya
Ya, akulah penyihir

Katakan (kau) akan mencintaiku
Ku mulai membaca mantra sihir
Rasakanlah seperti mimpi yang manis
Ya akulah penyihir (wanita)
Akulah penyihir (wanita)
Bibaberibuba
Meleleh menjadi cinta
Lalalalalalalalalalalalala~

Kau merasa sangat jatuh kedalam diriku
Ini adalah ramuan penyihir uh
Kau tak bisa mencintai gadis lain karena kau hanya melihatku
Pelan-pelan dengan nafasku

Jatuhkan setetes demi setetes hingga tak ada yang tersisa
Kau dan aku memulai cinta yang tak bisa dihentikan,
Mimpiku

Katakan (kau) akan mencintaiku
Ku mulai membaca mantra sihir
Rasakanlah seperti mimpi yang manis
Ya akulah penyihir (wanita)
Akulah penyihir (wanita)
Bibaberibuba
Meleleh menjadi cinta
Lalalalalalalalalalalalala~

Dalam sekejap semuanya berubah
Kini hanya akulah kekasihmu
Bukan kekasih yang abadi
Tetapi hanya hari ini saja
Aku akan membuatmu jatuh kedalam mantraku

Pelan-pelan dengan nafasku
Jatuhkan setetes demi setetes hingga tak ada yang tersisa
Kau dan aku memulai cinta yang tak bisa dihentikan,
Mimpiku

Lalalalalalalalalala~ akulah penyihir

Katakan (kau) akan mencintaiku
Ku mulai membaca mantra sihir
Rasakanlah seperti mimpi yang manis
Ya akulah penyihir (wanita)
Akulah penyihir (wanita)
Bibaberibuba
Meleleh menjadi cinta
Katakan (kau) akan mencintaiku
Ku mulai membaca mantra sihir
Rasakanlah seperti mimpi yang manis
Ya akulah penyihir (wanita)
Akulah penyihir (wanita)
Bibaberibuba
Meleleh menjadi cinta
Lalalalalalalalalala~

Hey ini kau dan aku, teh cinta lalalalala~

Sihir yang manis, akulah penyihir

—–

Lagu yang penuh sihir, dalam lagunya pun banyak nuansa ala-ala sihir seperti dalam dongeng. Ceritanya yang disihir si Park Seo Jun kali ya, hihihi. Kalau suara member Spica, Bohyung dan Boa yang lebih menonjol. Btw episode 1 drama ini sudah tayang. Tidak sabar menantikan adegan Uhm Jung Hwa akan menari You Don’t Love Me nya SPICA😀

10 pemikiran pada “SPICA – Witch’s Diary (OST Witch’s Romance Part 1)

  1. dira

    hahaha arti lagunya aja udah kayak mantra😀
    lucu ya? dira udah download belum ya? lupa nih….

    hem, spica termasuk sering banget ngisi ost ya vi?
    dira udah denger ostnya gods gift kemarin dan memang enak meski dira gak suka-suka amat hehe
    btw, beneran tuh bakal dance ala spica? jangan2 ada spica jadi cameo juga???😛

    kalo cinta brondong di drama ini mah lebih ke lucu aja vi, kayak lets eat mungkin tapi lebih berbau sihir wkwkwkwk
    ngomong2 tentang sihir, di cunning juga ada lho,
    masa lagunya itu, “mirror, mirror, siapa yang disukainya? siapa yang dipikirkannya?” LOL dan dira suka lagunya *dilemparin sendal

    eh satu lagi, entah ini perasaan dira aja atau bukan
    tahun ini kok banyak juga ya yang ngambil tema cinta brondong kayak gini?
    atau evi mau ngitung? *diusir

  2. Saking byknya komen kakak Dira jd saya jadikan poin saja ya, hehehe.

    1. Download ya sampai habis dramanya.

    2. Ini baru pertama kalinya grup spica (bukan 1 member) ngisi ost. Ya saya juga ngarep spica jadi cameo, amien.

    3. Ini remake drama taiwan dan saya belum pernah liat drama itu. Mirror mirror, lagunya 4minute? Saya juga suka.

    4.emang banyak dan alhamdulillah saya lagi malas buat ngitung drama apa saja dgn tema serupa. HAHAHAHA *kabur*

    1. dira

      hahahaha
      2. u know vi, ini juga pertama kalinya evi balesin semua komen dira😛
      1. em, dira ga bisa download drama lain sebelum drama yang mau dira ikutin belum selesai didownload…
      maklum, modem gak kuat buat download segitu banyak t.t
      3. bukan yang 4minute,
      mirror, mirror nya j-min sama do hee tiny-g kalo ga salah
      itu OSTnya cunning single lady hehe
      4. jiah! evi langsung nolak aja wkwkwk
      yang evi suka deh😛

      1. dira

        hihihi, ini baru evi yang biasanya🙂
        yaaaaaaaaaay!!!
        oya vi, spoiler secret love affair kamu dapet dawi mana?

      2. Dari mana saja. Fb, koala, bahkan forum soompi juga meskipun ga update-update amat soalnya saya masih setia menunggu sinopsis lengkap Secret Love Affair berbahasa Indonesia🙂

      3. Thank u kakak Dira.. Sebelumnya sudah pernah kesana tapi tdk ada sinopsis melainkan hanya foto-foto saja.. Ok, sekali lagi makasih ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s