Apa Kabar Pemeran “Young Dragons Kung Fu Kids”

Halo, siapa yang masih mengingat 3 anak ini? Siapa yang merindukan film-film mereka bertiga? . Film berjudul Young Dragons Kung Fu Kids ini benar susah dicari informasinya dan pasti jika kita menonton film ini kita penasaran bagaimana 3 jagoan yang masih kecil ditahun 80an dan sudah dewasa ditahun 2000an. Apa mereka masih hidup atau apa mereka masih main film bersama, pertanyaan yang wajar. Untung saja username bernama Asokyu (terimakasih) berkomentar di postingan film Young Dragons Kung Fu Kids, komentar yang mencerahkan rasa penasaran saya. Saya mulai mencoba mencari di google dengan nama mereka dalam tulisan mandarin. Voila nampak sudah foto-foto mereka di masa sekarang. Kalian harus mencobanya.

Kakak tertua Yen Jing Kwok. Menurut Asokyu dia sering terlibat berbagai masalah kriminal, 2012 baru bebas di penjara. Dan jika memang dilihat fotonya di google terlihat Yen Jing mengenakan baju tahanan. Hemm unbelievable ya nasibnya sekarang. Tampang Yen Jing yang ngemesin waktu kecil pun sudah tak nampak lagi ketika besar. Mulut dan giginya jelek mungkin karena rokok. Pokoknya ga kelihatan sehat deh dia dimata saya.
Kakak kedua yakni Chu Ha Foo, favorit saya diantara 3 jagoan. Menurut Asokyu si Chu Ha Foo ini sudah menikah dan badannya gendut. Ketika mencari foto Ha Foo di google muncul foto pernikahan. Hemm terlihat berbeda. Oh ya foto diatas waktu Kung Fu Kids lagi reunian sedih sekali tidak ada Chu Ha Foo. Kayaknya dia sudah meninggalkan dunia hiburan. Maaf tidak menampilkan foto Chu Ha Foo, lihat sendiri di google :p
Si bungsu Chan Sung Wing, si gendut. Saya kira ketika besar nanti Sung Wing tidak akan gendut lagi tapi badannya justru semakin lebaaaaarrr dan sangat berbeda ketika kecil dulu. Sekilas mengecewakan. Sung Wing pun menurut Asokyu sudah meninggalkan dunia hiburan dan bergelut dalam dunia komputer. Wooo hebat hebat. Tapi badannya -_-

Kayaknya masih Yen Jing Kwok yang eksis hingga kini. Ehm foto diatas itu di upload Chan Sung Wing di FB page nya, kalau kalian cari di google dengan tulisan mandarin nama mereka pasti akan ketemu kok. Hufhht, sisa-sisa Young Dragons Kung Fu Kids, 3 jagoan tersenyum gembira bersama para kru. Jadi ingat banyak yang bilang katanya seleb cilik sudah terkenal duluan ketika besar meski masih eksis jadi seleb kebintangannya akan meredup. Takdir siapa tahu, namun bagaimanapun mereka tetap pahlawan masa kecil kita๐Ÿ™‚

15 pemikiran pada “Apa Kabar Pemeran “Young Dragons Kung Fu Kids”

    1. sdr.tatak

      mas kamu punya koleksi vcd ne pemeran kungfu kids selain kungfu kids apa gak yang bintange cho ha foo hanya 7 film sepunya mu tolong copy ke cd ke cd r plus bisa tolong hubungi 083866451022

  1. Waaaaaah!๐Ÿ˜€ makasih banyak yaa, artikelnya bisa ngobatin rasa kangen saya. Serius, film ini bener-bener langka. Susah banget. Diyoutube pun cuma gitu-gitu aja. Sayang sekali, 3 jagoan cilik ini dimasa sekarang bukannya berkembang seperti yang lain.. Kecewa juga sama si kakak yang pertama ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s