BEAST SHOWTIME : Burning The Beast Episode 4

Halo semuanya.. Haaaaloooooo. Selain Kakak Dira (kalau tepat) adakah yang juga menunggu postingan Beast Showtime Episode 4 ini?? Maaf.. Maaf banget saya telat menulisnya karena mood down gara-gara kuota modem sudah habis, ini efek buruknya. Kuota modem habis membuat saya tidak bisa lagi mendownload Beast Showtime. Jadi saya kembali harus menonton Showtime dengan HP layar kecil ini😦 dengan subtitle yang juga tidak bisa dibaca karena kekecilan. Lepas dari kenyamanan otomatis bikin down kan? Ehm maaf ya. Terimakasih atas segalanya.

Dibuka dengan beberapa B2UTY yang menunjukkan euforia nya pada sang idola, mereka kayaknya habis nonton BEAST konser. BEAST yang sudah konser langsung dapat misi berhubungan dengan okonomiyaki (langsung lapar). Perjalanan ke restoran mereka main games sambung kata o-ko-no-mi-ya-ki. Ke 6-nya tertawa ceria dan berisik sekali. Berisik itu berlanjut sampai mereka ke restoran, gemes banget saya ga tahu mereka bicara apa. Beast heboh banget. Kalau Showtime jadi drama korea, tiba-tiba saya yang juga lagi makan dekat mereka langsung datang marah-marah karena mereka ribut dan saya terganggu. Kemudian ada satu member BEAST marah-marah negur saya tapi saya tetap tidak takut. Lama-lama kita jatuh cinta, HAHAHAHAHA back to topic. Member BEAST lagi nginap di hotel dan Dujun dapat tugas melihat semua member sebelum mereka tidur berbekal handycam di tangan. Dujun beberapa kali menyorotkan mukanya ke kamera dan saya geli banget lihatnya apalagi saya termasuk orang yang protes keras waktu Dujun memblonde rambutnya. Dujun menjenguk Yoseob yang lagi serius baca di meja. Yoseob yang sakit lalu menunjukkan cukup banyak obat pada Dujun. Tak berniat mengganggu Dujun langsung beranjak dengan sebelumnya memuji BEAST tak akan ada tanpa Yoseob (eaaa) membuat Yoseob malu. Dujun ke kamar Hyunseung, orangnya lagi persiapan tidur. Hyunseung sempat push-up, jadi suka olahraga kah dia? Dujun ke kamar Dongwoon. Dongwoon dengan baju training asyik baca buku (kayaknya novel). Dujun ke kamar Gikwang dan Dongwoon memutuskan ikut. Gikwang sudah pakai piyama tidur tapi masih pakai topi. Sempat juga gaya-gaya ala Chaebol nginap di hotel, berdiri sambil menatap jendela. Gikwang juga joget pakai lagu Chris Brown kayaknya. Terakhir ke kamar Junhyung, Junhyung juga pakai piyama tidur dan kebetulan sekali dia mengeringkan rambutnya dengan handuk. Hehe lucu pokoknya. Selesai sudah, Dongwoon merengek karena kamar hotelnya terkunci jadi tunggu petugas hotel dulu. Dujun mengakhiri misinya dengan mencium kamera sambil bilang Good Night (geli sekali -_-).
Esok paginya di studio Joker & T-Bird, ada Junhyung dan Taejoo kayaknya lagi bikin lagu. 5 Beast datang dan mereka pun ditugaskan memberi lirik lagu pada nada yang telah dibuat Junhyung dan Taejoo. Jadilah semacam lagu demo dari lirik lagu random karangan mereka (keren loh). Punya Hyunseung lah yang paling banyak mengundang tawa dan favorit saya karangannya Yoseob. Berharap semoga lagu ini masuk ke mini album baru mereka tapi jangan sebagai lagu title. Keren belum apa-apa sudah easy listening.

Hufht tak terasa besok sore episode 5 Beast Showtime ditayangkan yang dimana terlihat member Beast asyik mencoba kendaraan umum. Berharap saya bisa menontonnya🙂

6 pemikiran pada “BEAST SHOWTIME : Burning The Beast Episode 4

  1. dira

    em, kalo ga salah bukan games sambung kata ga sih? hehe
    itu si dong woon entah sengaja atau ga, salah bilang eekonomiyaki😛 jadilah ngeja lagi bareng-bareng yang bener okonomiyaki🙂
    btw vi, itu yang kekunci bukan jun hyung ya? hahaha dira gatau, gatau
    oya dira juga sama gelinya liat du jun kayak gitu plus suka denger karangannya junhyun dan yoseob *selerasama
    dira pun berharap sama kayak evi
    semoga lagu itu segera dilaunch sebelum direbut orang LOL
    waktu yang rumah makan itu jun hyun kenapa? dasar ga bisa diajak main hahahaha kegoda dikit langsung ga bisa fokus ._.

  2. Yang saya dengar kok kayaknya disitu wkt di restoran ada yg nyebut2 Yoon Seol Chan (nama Junhyung di Monstar) jd sy anggap Junhyung ketawa karena itu. Hehe setuju deh sm komen Dira seluruhnya😀

  3. Lisa

    mau ikut komen dong hehe
    mereka main sambung kata dari okonomiyaki, terus kata-katanya itu masalah upil, pas bagian yoseob dia bilang memakan upil sedikit demi sedikit, trus junhyung bilang tentang rasanya upil buahahaha…
    terus yang kekunci diluar itu junhyung sama dujun
    bagian bikin lirik lagu juga lucu xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s