Drama Korea Terbaru Juli 2014

Halo. Saya kembali memposting drama Korea apa saja yang akan tampil dipertengahan bulan mei ini . Penyebabnya karena seperti pendahulu drama korea awal mei, 6 drama pertengahan mei semuanya membuat saya tertarik ingin menonton. Tertarik saja🙂

– SENIN SELASA

* KBS2
Trot Lovers disiapkan untuk mengganti Big Man. Trot Lovers bergenre komedi romantis mengenai para musisi trot. Mempertemukan Ji Hyun Woo dan Jung Eun Ji.

* MBC
Pengganti Triangle adalah The Night Watchman, drama sageuk terbaru dari MBC yang dibintangi Jung Il Woo dan Jung Yunho.
Drama Korea MBC hari senin selasa rata-rata sageuk, ada Gu Family Book dilanjut Goddess of Fire Jung Yi kemudian Empress Ki tapi Triangle bukan sageuk :p

* SBS
Temptation merupakan judul drama Korea pengganti Doctor Stranger. Sang aktor yakni Kwon Sang Woo didapuk jadi pemeran utama bersama pasangannya didrama Stairway To Heaven Choi Ji Woo. Pencinta Stairway To Heaven kemungkinan besar tidak akan melewatkan Temptation, yakin.

Sudah tahu mau menonton yang mana?

– RABU KAMIS

* KBS2
Golden Cross yang akan tamat minggu depan diganti dengan drama sageuk modern Joseon Shooter. Lee Jun Ki si aktor cantik tapi cocok main sageuk menjadi penembak Joseon dan lewat drama ini Lee Jun Ki reuni dengan Nam Sang Mi setelah keduanya berpasangan dalam Time Between Dog and Wolf.

* MBC
Kembali lagi ada drama Taiwan yang menginspirasi Drama Korea pasca Witch’s Romance yaitu Fated To Love You, pengganti drama A New Leaf. Mempertemukan 2Jang, Jang Nara dan Jang Hyuk. Pasangan reuni lainnya.

* SBS
Gong Hyo Jin kembali lagi lewat drama pengganti You’re All Surrounded bersama Jo In Sung yang berjudul It’s Okay It’s Love. Seperti biasa, drama yang ini diprediksi akan menyamai kepopuleran drama Gong Hyo Jin sebelumnya.

Sudah tahu ingin menonton yang mana? Sudah tahu drama apa yang akan menguasai rating?🙂

17 pemikiran pada “Drama Korea Terbaru Juli 2014

  1. dira

    belum vi tapi untuk sementara hari senin selasa perkiraan aja mungkin triangle atau temptation karena trot lover kurang peminat kayaknya
    kalo rabu kamis masih dominan you’re all meski joseon gunman udah tayang, tapi yang ini tetep saya bela karena saya udah nunggu dan lagi kangen saeguk setelah kemarin gak bisa ngikutin empress ki😛
    ada lagi marriage not dating sama high school love on, untuk keduanya saya lebih milih marriage not dating wkwkwk kesannya islami ya? menikah ga pake pacaran *jokes

      1. dira

        LOL ngarang itu vi
        tapi emang suka dua-duanya kok
        habis gemes banget peran yeon woo jin dibikin jatuh abis di when a man loves -.-
        di sini dia jadi dr bedah plastik yang ga mau nikah eh malah bawa-bawa han groo yang dikira ditolak mau orang tuanya, dasar…
        han groo gitu mah, saya juga suka😛

        btw evi udah komen endingnya witch love?

      2. dira

        sip sip, evi kan suka ngasih surprise hahaha kalo sempet aja…
        btw di sini han groo yang ngalamin jadi miskin, tapi dia tetep kayak eun young kayaknya wkwkwk beneran kangen han groo
        terus karena kemarin habis baca sinopnya kara project yang ada yeon woo jinnya, jadi tambah penasaran😛
        mian ya vi dira promosi terus nih ceritanya ^^”

      3. Kkk ga apa biar saya makin tahu juga. Tapi maaf ya tetap ga bisa ngikutin soalnya mau ngebias Spica dulu, mereka kan mau comeback ^_^

      4. dira

        ooooooo haha oke oke sama seperti evi yang ngerti, dira juga ngerti kok^^ udah nemu yang bikin sinop juga🙂
        maksih…

  2. @Dira ah ketahuan nih Dira ga baca artikel saya yang ngebahas Trot Lovers. Disitu sudah dijelaskan kok kalau saya tidak menonton Trot Lovers. Kalau Fated To Love You saya ngikutin, dibikin artikel kapan kapan tunggu momen yang tepat ^o^

    1. dira

      wkwkwk mian mian, dira pernah kok baca artikelmu ttg trot lover tapi lupa kamu nyebutin itu atau memang dira yang kelamaan gak ke sini😀
      ketauan banget ya? LOL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s