Gong Hyo Jin, Jo In Sung, Rain dan Song Hye Kyo

Ada apa dengan 4 aktor/aktris diatas? Tidak sih hanya saja saya (iseng) menemukan ada kesamaan diantara mereka berempat dalam drama . Ingat tidak boleh pasang ekspektasi tinggi-tinggi kan hanya iseng :p

– 2003

– 2004

– 2013

– 2014

Sayang ini tidak termasuk pertukaran pasangan. Gimana, ada komentar?

7 pemikiran pada “Gong Hyo Jin, Jo In Sung, Rain dan Song Hye Kyo

      1. dira

        tapi unik vi haha biasa aja nemu kayak gitu😛
        ga jauh beda nih sama dira hahahaha
        btw evi belum liat marriage not dating? ada reviewnya kok di blognya mbak irfa hehe

      2. Bahkan sudah ada yg bikin sinopnya MND. Sekilas menarik sih, nanti dipertimbangkan lagi. Ada si cowo ngeselin di A Man In Love.

      3. dira

        eh maksud dira bisa aja kamu kepikiran kayak gini…

        iya, tapi kan belum sampe episode 2, kalo mbak irfa udah wkwkwk
        hihihi dia ga ngeselin kok,
        tapi kalo evi udah kadung ngeselin ya ga usah diintip LOL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s