Yeah! Rambut Baru Kwon Sang Woo dan Jang Hyuk

Finally!! Saya masih ingat ketika meminta Kwon Sang Woo mengganti model rambutnya dan terkabulkan . Tampaknya sekarang model rambut itu sudah termasuk script drama ya HAHAHAHAHA. Katanya sih Hong Joo dan Seok Hoon sudah bercerai, bagus deh karena saya memang menghendaki Seok Hoon sama Se Young saja. Ooh maaf Hong Joo. Meski begitu Temptation bukan drama yang baik, saya kadang suka dengan drama ini kadang juga tidak. Entahlah kenapa sampai sekarang belum bisa bersemangat penuh mengikuti Temptation alias masih ada rasa untuk mundur.

Ini dia yang bikin gemes setengah mati mati mati. Gimana tidak coba lihat rambutnya di Iris 2 dan awal-awal Fated To Love You. Memang ya model rambut itu sudah termaksud script dan voila setelah melewati masa-masa sulit nan menyedihkan pada Fated To Love You ;-( akhirnya ganti juga tuh model rambut. Walaupun Jang Hyuk sudah ganteng begitu tapi kelihatan masih konyol ya. HAHAHAHAHAHHHH *ketawa ala Lee Gun*

Model rambut keduanya memang favorit saya sekali. Yang kurang ganteng saja tapi kalau model rambutnya sudah begitu jatuhnya akan enak dilihat. Beast saja begitu mereka akan lagi penampilannya untuk saya jika begitu. Ditambah rambut hitam meski simple tapi ganteng *_*

2 pemikiran pada “Yeah! Rambut Baru Kwon Sang Woo dan Jang Hyuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s