Curhatku : Itazura Na Kiss 2 ~ Love In Okinawa SP

Oh ya sebelumnya ada kesalahan disini, saya salah paham. Saya pikir Itakiss Okinawa merupakan seri 2 dari Itakiss Tokyo. Kan seri 1 bertema Tokyo jadi seri 2 tema Okinawa, begitu pikir saya namun saya salah. Itakiss Okinawa merupakan episode spesial (SP) dari Itakiss Tokyo yang menceritakan tentang perjalanan bulan madu Kotoko dan Naoki di Okinawa. Ckck kenapa sampai gagal paham begini? Maaf ya🙂

Itakiss Okinawa sendiri telah tayang 12 september lalu. Diperlihatkan Kotoko Naoki tengah diatas pesawat menuju Okinawa untuk bulan madu. Dalam pesawat yang sama ada pula pasangan pengantin baru bernama Mari dan Takumi, Kotoko Naoki mulai berkenalan dengan mereka. Sayangnya Mari bisa ditebak. Mari mulai agresif kepada Naoki yang membuat Kotoko cemburu. Sialnya lagi Naoki seperti nerimo pada Mari si pengganggu dan suami Mari yakni Takumi tidak mampu melarang banyak sang istri karena cinta sepihak Takumi pada Mari. Kotoko merasa terganggu karena dimana dia dan Naoki jalan-jalan bakal ada Mari Takumi juga yang berakhir pada Mari nyosor Naoki lagi. Puncaknya Mari pura-pura sakit agar bisa berduaan dengan Naoki. Naoki yang begitu ambisius ingin menjadi dokter pun memilih tidak makan malam dengan Kotoko demi menyelamatkan Mari membuat Kotoko sudah tidak kuasa menahan cemburunya. Untung saja segera terungkap kebohongan Mari dan Naoki pun mencari Kotoko lalu keduanya menghabiskan malam bersama. Saat pulang naik pesawat ke Tokyo, Kotoko Naoki mulai mesra bila dibandingkan waktu ke Okinawa dulu. Takumi dan Mari pun kembali harmonis setelah Mari menyadari kesalahannya berkat Takumi. Oh ya selama honeymoon di Okinawa Kotoko Naoki dikuntit oleh keluarga mereka dengan kostum-kostum nyentrik yang dengan mudah disadari Naoki namun tidak untuk si bodoh Kotoko😀

Episode spesial ini mengambil Okinawa sebagai tempat bulan madu Kotoko dengan Nokowi dan saya suka itu mengingat Okinawa merupakan tempat pria paling spesial di hati saya berasal hehehe. Jika dibandingkan dengan It’s Okay That’s Love Okinawa perjalanan episode spesial ini pun jauh lebih bagus untuk saya karena diperlihatkan lagi keindahan Okinawa beserta tempat-tempat rekomendasi kalau saya ke Okinawa (Amien). Ada pantai, restoran seafood, tempat foto pernikahan yang menjadi stills pertama Itakiss Okinawa serta banyak lagi. Hahaha patut dikunjungi tuh tetapi sayangnya saya tidak sepenuhnya senang berkat kegenitan Mari dan kemutungan Kotoko mengiringi rekreasi Okinawa mereka. Bisakah kita melihat keromantisan Kotoko Naoki berjalan seimbang dengan keindahan Okinawa? Sayangnya hanya sedikit. Saat Kotoko Naoki jadi romantis justru itu merupakan hari terakhir mereka di Okinawa. Maunya saya sih ending Itakiss Okinawa Kotoko Naoki memperpanjang liburan mereka barang sehari saja biar tidak ada yang mengganggu toh Mari Takumi dan para penguntit sudah pada pulang. Sayang banget Kotoko imut pakai bikini pink tapi tidak sempat main dipantai Okinawa sama suaminya terus ciuman deh *halah*

Cobaan bulan madu berupa Mari Takumi sebenarnya sangat klasik tapi sukses membuat penonton gemes termasuk saya. Namun kurang masuk akal jika dimana ada Naoki Kotoko disitu ada Mari Takumi apalagi 2 pasangan ini datang dan pergi dalam waktu yang sama, pesawat yang sama juga hotel yang sama. Ckckckck. Berkat Mari Takumi terungkap pula bahwa Naoki masih begitu ambisius dengan keinginannya menjadi dokter beserta Kotoko yang kurang bisa mengontrol rasa cemburunya. Pengaruh IQ? Hahaha Kotoko banget. Bisa-bisanya yah mereka berdua menikah padahal waktu menghabiskan malam saja masih kelihatan sekali jika keduanya bocah hehe. Tetapi chemistry Yuki Furukawa dengan Miki Honoka (CMIIW) makin makin meningkat lagi. Tidak heran lah jika banyak yang menyukai keduannya.
Itakiss Okinawa merupakan permulaan yang bagus untuk Itakiss Tokyo season 2 jadi mari menunggu November 2014 (masih lama, ckckck).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s