Curhatku : Tomorrow Cantabile, Pinocchio


Suka posternya, suka Shim Eun Kyung nya juga. Cantik cantik ^_^

Cantabile Romance telah berganti judul menjadi Tomorrow Cantabile dengan alasan cerdas namun agak maksa. Kemarin sudah dirilis foto yang menampilkan Joo Won dengan sangat ganteng tapi saya jauh lebih semangat dengan foto Shim Eun Kyung yang rilis barusan. Cantik ya. Fighting Shim Eun Kyung.

Pinocchio telah mendapatkan 2 pemeran utama mereka yakni Park Shin Hye dan Lee Jong Suk (cekek Kim Woo Bin). Duet keduanya tentu saja tidak boleh dilewatkan tapi jujur saya down juga karena keduanya bersama mengingat saya kurang excited dengan Lee Jong Suk dan Park Shin Hye. Ditambah saya pun kurang suka dengan Dokter Park Hoon juga Cha Eun Sang. Kehadiran Lee Yoo Bi pun tidak banyak membantu tapi saya tetap akan menunggu Pinocchio. Terakhir menonton drama bertema jurnalis kayaknya Hero Lee Jun Ki. So mari menunggu My Lovely Girl tamat ^_^

6 pemikiran pada “Curhatku : Tomorrow Cantabile, Pinocchio

  1. dira

    iya viiiiiiiiiiiiii beneran deh itu stillnya shim eun kyung dan joo won muanis banget sampe pingin saya print rasanya foto di atas itu terus saya jadiin kover apalah
    betah banget ngeliatnya dan thanks a lot untuk siapapun itu yang membuat shim eun kyung menjadi dewi kecil saya xD

    btw kenapa kim woo binnya dicekek?
    saya sih seperti biasa sering banget sependapat sama evi
    apalagi tentang eun sang dan dr hoon itu
    sigh, keduanya kok bisa dijadiin satu sih?
    kalo jong suk ma woo bin atau lby, jong suk emang keliatan lebih terdongkrak
    kalo sama jin se yeon yang agak mirip park shin hye sih, belum bisa berekspektasi banyak, mian…
    tapi sperti kata evi juga, pinocchio dari SW I hear your voice yang berbicara mengenai jurnalistik sepertinya akan membuat kita penasaran seperti drama-drama si SWnim sebelumnya
    so, ga da salahnya lah liat pinocchio di kdrama seperti apa😛
    thanks a lot vi🙂

    1. Apalagi kemarin ada stills terbaru Joo Won dan Shim Eun Kyung, keduanya kelihatan manis bersama gitu heheh.

      Kim Woo Bin yg pertama konfirm drama ini eh ga lama nolak dan Park Shin Hye pun konfirm sama Lee Jong Suk. Pdhl kan mau Woo Bin ketemu Shin Hye lagi, bukan hanya karena mereka di The Heirs tp lebih ke keinginan saya untuk nonton akting Woo Bin di drama lagi. Soal Jong Suk Shin Hye, keduanya couple yang bikin lemes tapi nagih. Hahahaha.

      1. dira

        hahaha ternyata woo bin malah milih main drama lain😛
        gatau kenapa shin hye jong suk ga sampe bikin saya nagih, kalaupun saya ngikutin drama ini mungkin karena bukan karena mereka
        mereka ngelakuin photoshoot aja saya biasa kok wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s