BEAST – 12:30 (Lirik Lagu dan Translate Indonesia)

Terimakasih Beast. Saya benar-benar bangga jadi fans kalian. Proud to be a B2UTY. Debut Taejoo x Junhyung dengan nama tim baru yakni Good Life tampaknya berjalan begitu baik sekali. Yeah! Saya sangat suka lagunya.

~~~~~~

Lirik lagu :

[Yoseob] Yoranhan soril naemyeo kkaejineun yuribyeong uri moseubilkka
najge kkallin haneuri geumbangirado buseojil geot gateunikka
[Gikwang] Wae ijeya wanyamyeo nal gidaryeodamyeo nae sarang bangyeodeon neoneun ije
eojjeoda majuchin moreuneun saramboda chagapge eoreoida

[Dongwoon] hwanhan ne misodo (hwanhan misodo) ttatteushan ne pumdo (ne eolguldo)
deo isang bol sudo manjil sudo eopseul geoman gata duryeowo

[Hyunseung] jigeum urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyebaneulcheoreom
seoro deung dolligo dareun goseul bogo modeun geol beoriryeogo hajanha
[Yoseob] urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyesbaneulcheoreom
dasin doraol su eopneun goseuro georeogago ijanha

[Junhyung] uril ttara heulleogadeon sigando meomchwona bwa
uriragibodan ijen neowa naega dwaena bwa
sasohage jinagan modeun geodeuri da jinagagibodan
nohchin geot gata ne soni cham ttatteushaesseona bwa
heundeullineun neol imi arasseo geuraeseo deo kkwak jabasseo
neol anasseo neol gadwosseo nae sarangi dokhaejyeoseo
Yeah I know modu nae tasin geol but
miryeoniran geo huimangiran geo noheul suga eopseo

[Dujun] hwanhan ne misodo (hwanhan misodo) ttatteushan ne pumdo (ne eolguldo)
deo isang bol sudo manjil sudo eopseul geoman gata duryeowo

[Hyunseung] jigeum urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyebaneulcheoreom
seoro deung dolligo dareun goseul bogo modeun geol beoriryeogo hajanha
[Yoseob] urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyesbaneulcheoreom
dasin doraol su eopneun goseuro georeogago ijanha

[Gikwang] eonjenga ibyeori
[Dongwoon] nae ape mureup kkulheul ttae sigani
[Hyunseung] dasi uril ttara heureuge doel geora mideo geureohge ol geora mideo
[Dujun] jigeum bonaejiman neoreul bonaejiman modeun ge da meomchwojiman
[Yoseob] gojang na beorin sigyega dasi umjigil georago mideo

[Gikwang] jigeum urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyebaneulcheoreom
[Hyunseung] seoro deung dolligo dareun goseul bogo modeun geol beoriryeogo hajanha
[Yoseob] urin machi yoltu-shi samshibbunui sigyesbaneulcheoreom
dasin doraol su eopneun goseuro georeogago ijanha

——-

Translate Indonesia :

Berisiknya botol kaca yang pecah, seperti itukah kita?
Langit nampak begitu rendah, nampak akan runtuh setiap waktu
Kau coba tuk bertanya mengapa aku datang begitu terlambat
Bahwa kau menungguku, bahagia untuk cintaku
Tapi kini kau membeku, lebih dingin dari orang asing
Kau mengalaminya secara kebetulan
Senyummu yang cerah
Dekapanmu yang hangat
Aku merasa seperti aku tak bisa melihat dan menyentuhnya lagi
Itu menakutkanku
Sekarang kita seperti jam 12:30
Belakang kita saling mengalahkan satu sama lain
Melihat ke tempat lain
Melempar segala sesuatunya keluar
Kita seperti jam 12:30
Kita berjalan ke tempat dimana kita bisa tak bertemu lagi

Waktu mencoba mengikuti kita tapi sekarang telah berhentu
Dibandingkan disebut “kita” ini malah seperti “aku” dan “kamu”
Daripada mengatakan sesuatu kecil yang telah lewat
Ini terasa seperti aku telah kehilangan sebagai gantinya
Tanganmu mencoba untuk hangat
Aku sudah tahu kau bergetar jadi dengan erat aku menggenggammu
Aku menggenggammu, aku menjebakmu
Karena cintaku jadi lebih beracun
Ya aku tahu ini salahku tapi aku tak bisa menyingkirkan rasa ini, harapan

Saat perpisahan kita dimulai untuk berlutut sebelum aku
Kemudian kupercaya waktu akan mengikuti kita sekali lagi
Aku percaya bahwa waktu akan datang lagi
Aku membiarkanmu pergi sekarang
Aku membiarkanmu pergi dan semuanya berhenti
Tapi aku percaya jam yang rusak akan bergerak sekali lagi

~~~~~~

Lagu ini klop dengan MV nya. Sebagai lagu promosi bertema ballad, 12:30 yang terdengar seperti campuran lagu Virus dan No More nampak menjanjikan. Alhamdulillah lagunya telah mencapai all kill di 9 chart musik Korea. Meski lagunya bagus tapi saya khawatir jika mereka membawakannya dengan live. Reffnya terdengar berbahaya terutama high note singkat yang harus dilakukan Yoseob tapi saya yakin Yoseob bisa. OT6 FIGHTING!! 12:30 FIGHTING!!

23 pemikiran pada “BEAST – 12:30 (Lirik Lagu dan Translate Indonesia)

  1. lee soyeon

    ya, pendapat mu sama kayak aku chingu! lagunya bagus sekali cuman ya gitu~ ah, semoga lagu ini sesukses fiction ya, aku juga khawatir, lawannya beast kali ini berat banget!

  2. dira

    dari liriknya seperti biasa, beast so beast hahaha
    makanya evi proud to be b2uty (ya iyalah :P)
    makasih banyak ya vi ^^
    ga nyangka kita ketemu beast lagi tahun ini setelah gud luck dan burning the beast😀
    oya, mau review battlenya mereka di panggung ga?
    jadi ada review mv yang rilis di awal bulan dan review yang sukses di akhir bulan LOL mau-maunya dira nih…

      1. dira

        apanya nih yang dijelasin?haha
        kalo ga ngerti mah lewat aja sama kayak kristina tadi
        saya cuma ngungkapin kagum aja kok
        beast kan jargonya, so beast (sedenger saya *dilempar) dan itu emang sesuai dengan karakter lagu-lagu beast sendiri
        jadi keren aja nama boybandnya beast yang bawain lagu so beast🙂

        kalo tentang review mv maksudnya review prestasi mereka di acara musik mingguan itu LOL
        tapi karena evi sering update twitter tentang itu, jadi ga masalah kalo ga diposting di blog ini😛

  3. Firdha Banana

    Makasih banget teman yang udah nge-share lirik lagu beserta artinya. arti lagu beast emang selalu menyentuh. makasih banget teman🙂

  4. Ping-balik: Beast 12.30 lirik dan terjemahan | Lucky World

  5. Nyatanya Yoseob bisa (banget) cingu. High note singkatnya sempurna. Denger di mr.removed di utub, bikin makin bangga jadi b2uty. Hehehe… *denger mr.removed pas di soom jjuga high note panjangnya daebak!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s