Jade – Poisonous Love (OST Will It Snow For Christmas)


Disini Go Soo ganteng banget, Han Ye Seul juga tidak kalah bening. Lumayanlah😀

Buat yang sedang mengikuti K-Drama “Will It Snow For Christmas?” di TV tiap jam 3 WITA siang tentu tidak asing dengan Soundtrack yang biasa terdengar ketika dramanya habis. Yang nyanyi cowok dan pertama kali mendengar saya langsung suka. Setelah mencari ternyata lagu tersebut berjudul “Poisonous Love” atau bisa juga “Toxic Love” dan dinyanyikan oleh Jade. Entah ya Jade ini siapa saya tidak tahu. Okesip saya akan menulis lirik lagu plus translate Indonesia nya mumpung lagi baik😀

(sumber dari forum soompi)

~~~~~~~~~~

Lirik Lagu :

Honja maleobshi uneun saram
Nae gaseumeh dashi mudneun saram
Gwenchana gwenchana
Han beon deo naege malhajiman

Doraseon neo yeh dokhan mameh
Geuriwo ddo han beon uneun saram
Harurado neo eobshi saragal jashin eobsseo

Gidarilggeh nega ol ddaeggaji
miwodo nega bol ddaeggaji
sseureojigo naega apahaedo
hanbeonman naege wa jo

Barabolggeh neo itneun geugoseh
ireokeh nehga nal beoryeodo
babocheoreom miryeonhan nal
dashi bol ssu itgeh

Neoyeh chagaun geu nunbiche
Doraseo myeo dashi uneun saram
ijewa ijewa
moreun cheok neoreul wae myeon haedo

Miryeon eobshi neoreul ijeo bwado
dareun sarangeul ddo chajabwado
geuriwoseo geuriwo seo naega anta gga wo

Gidarilggeh nega ol ddaeggaji
miwodo nega bol ddaeggaji
sseureojigo naega apahaedo
hanbeonman naege wa jo

Barabolggeh neo itneun geugoseh
ireokeh nehga nal beoryeodo
babocheoreom miryeonhan nal
dashi bol ssu itgeh

Gidarilggeh nega ol ddaeggaji
miwodo nega bol ddaeggaji
sseureojigo naega apahaedo
hanbeonman naege wa jo

Barabolggeh neo itneun geugoseh
ireokeh nehga nal beoryeodo
babocheoreom miryeonhan nal
dashi bol ssu itgeh

~~~~~

Translate Indonesia :

Seseorang yang menangis sendirian
Seseorang yang menanyakan hatiku lagi
Tidak apa apa tidak apa
Kau memberitahuku lagi

Melihat kembali, oleh hatimu yang kuat
Aku merindukanmu, seseorang yang menangis lagi
Aku tidak punya hati untuk bertahan sehari tanpamu

Aku akan menunggumu sampai kau datang
Meskipun aku membencimu sampai aku bisa melihatmu
Meski jika aku tak berdaya atau jika aku terluka
Datanglah padaku sekali lagi

Aku akan melihat sepenuhnya ke tempat dirimu berada
Meskipun kau membuangku seperti ini
Dengan konyol, dengan harapan tersisa
Sampai aku bisa melihatmu lagi

Pada tatapanmu yang dingin
Seseorang yang berbalik dan menangis
Sekarang sekarang
Meski jika aku berpaling dan menghindarinya

Meskipun aku mencoba untuk melupakanmu
Meskipun aku mencoba untuk mencari cinta yang lain
Aku merindukanmu aku merindukanmu
Aku mengasihani diriku sendiri

Aku akan menunggumu sampai kau datang
Meskipun aku membencimu sampai aku bisa melihatmu
Meski jika aku tak berdaya atau jika aku terluka
Datanglah padaku sekali lagi

Aku akan melihat sepenuhnya ke tempat dirimu berada
Meskipun kau membuangku seperti ini
Dengan konyol, dengan harapan tersisa
Sampai aku bisa melihatmu lagi

Aku akan menunggumu sampai kau datang
Meskipun aku membencimu sampai aku bisa melihatmu
Meski jika aku tak berdaya atau jika aku terluka
Datanglah padaku sekali lagi

Aku akan melihat sepenuhnya ke tempat dirimu berada
Meskipun kau membuangku seperti ini
Dengan konyol, dengan harapan tersisa
Sampai aku bisa melihatmu lagi

~~~~~~~~~~

Untuk dramanya sendiri kisah Kang Jin Ji Wan setelah dewasa tetap menarik meski mellow nya masih erat sekali. Ada saja masalah yang ada, bikin pingsan.

7 pemikiran pada “Jade – Poisonous Love (OST Will It Snow For Christmas)

  1. dira

    Jadi populer postingan ini sampe ngalahin ostnya kmhm yg biasanya di atas haha
    Saya suka mereka kok cuma di drama ini aja ya ev? Drama penulisnya thank you dan nice guy yg bikin termehekmehek…
    Sampe waktu drama terbarunya sang penulis ttg cinta remaja yg pupus dibintangi woo bin dan suzy bkin sy inget sama drama ini hhhhh
    Andai yg main soo hyun sama nam ji hyun lg

    1. dira

      Padahal ga terlalu suka ma pemainnya…tapi karena inget drama ini jadi mau tahu hahahaha
      Lee kyung hee nim bisa ya,
      Gatau drama apa ev, habis oppa wamil gitu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s