Curhatku : Healer Episode 7 dan 8

Selamat Tahun Baru 2015 untuk seluruh pembaca blog sekalian. Semua harapan terbaik ditahun ini plus kemana Dira dan Kristina berada? Saya rindu mereka

Sejauh episode terakhir kali Healer tayang saya merasa belum ada penurunan melainkan peningkatan dari segi manapun itu termasuk hal paling langka ialah saya menikmati Park Min Young. Tidak kepikiran bahwa ketahuan juga Kim Moon Ho berhubungan dengan Healer didepan Chae Young Shin sendiri. Chae Young Shin kembali tidak habis pikir dengan Kim Moon Ho yang menyewa Healer untuk menyelidiki sekaligus “melindungi” para karyawan Berita Someday. Itulah uniknya Kim Moon Ho, terasa susah untuk mengatakan dia protagonis. Btw Chae Young Shin asik juga, dia jatuh cinta pada Healer bukan Park Bong Soo. Kalau ketahuan sampai kelatar belakangnya wow bagaimana jadinya hal ini hehehe. Bawahan Kim Moon Shik, Min Ja sampai Min Jae… Sudah ada beberapa yang ketahuan dari tokoh mereka dan paling membuat penasaran buat saya ajumma hacker Min Ja. Simple kok.. Simple simple.. *menenangkan diri*

Ending Healer episode 7 dan 8 sama-sama greget. Episode 7 dengan mudahnya Myung Hee melihat langsung wajah Healer dan menyadari si Healer mirip dengan Jun Seok… Teman mereka sesama gang 80-an dulu. Btw sudah kelihatan sedikit penyebab kelumpuhan Myung Hee. Ending episode 8 greget banget. Healer membuka topi yang menutupi kepala Young Shin dibagian mulut saja dan terjadilah semacam parodi salah satu kissing scene terbaik yang pernah ada, kissing scene film Spiderman😀. Interaksi Healer Young Shin semakin unik dimana Young Shin rela menutup matanya tiap bertemu Healer, chemistry antara Ji Chang Wook dan Park Min Young yang ceritanya lahir beda 1 bulan semakin bagus saja. Ohiya sebelum itu Young Shin mau dibunuh sama bawahannya Moon Shik disamarkan sebagai kerusakan lift dan Healer datang menolong🙂. Masih banyak hubungan antar pemain perlu dirangkai lagi dan semua itu perlahan akan terjawab seiring berkurangnya episode. Paling suka waktu adegan Healer menghajar Kim Eui Chan😀

10 pemikiran pada “Curhatku : Healer Episode 7 dan 8

  1. dira

    i’m here vi hehe
    mian ya sebelum libur emang harus bnyak kerjaan dulu biar liburannyatenang wkwkwk
    sya gak nyambung nih, tapi healer emang udah masuk list sih😛
    thanks a lot ya vi^^
    blog baru tahun 2015 ga ada ganti suasana nih?:P

  2. Oalah ini dia, btw kak dira komen ke postingan baru evi, kita menang award nya evi ngalahin gianna jun loh!

    Ga nyangka ya evi begitu menderita sepeninggal kita ( pd gila) hahahahaha! Walah baru nonton IOTL to! Jadi saya capek2 promosi dulu msih mikir2 nonton ya,

    1. dira

      wkwkwkwk iya, berusaha nyari download.annya juga na…

      oya na, mian ya saya juga belum sempet komen di tempatmu, padahal udah sempet baca dulu hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s