#KDramaTrends – Kacamata Bulat

Diantara banyaknya aksesoris saya paling suka dengan kacamata dan tentu modelnya biasa saja biar yang pakai disangka pintar hehehe judge book by cover . Selama ini saya memakai kacamata bingkai kotak saja dan belum sekalipun mencoba kacamata bingkai bulat. Meskipun kacamata bulat bukan model asing lagi sebab Boboho dan John Lennon memakainya, pribadi saya baru menyukai kacamata bulat karena Uhm Ki Joon kerap memakainya mulai dari era Guru Kang Oh Hyuk sampai era Michael Jang. Kacamata bulat yang konon sedang tren dikalangan pria Korea ini memang punya aura tersendiri jika dipakai bila dibandingkan kacamata model lain, 1) jauh lebih imuuuuuuuutt!!


Kim Moon Ho – Healer

2) Buktinya kacamata bulat juga masih mampu menampilkan sisi jahat dari yang memakainya.


Yoon Dong Won – Healer

3) Kacamata bulat untuk pemiliknya itu cerdas dan suka berbuat konyol.


Ahn Yosub – Kill Me, Heal Me

4) Kacamata bulat yang sukses membuat pemakainya terasa jauh lebih muda.

12 pemikiran pada “#KDramaTrends – Kacamata Bulat

  1. dira

    Eh,seo jin jg pake ev hihihi
    Kings face mau diganti apa ya? Apa jg ada si kaca mata bulat :p
    Dan ahjumma di healer itu pake jg ga ev?
    Lumayan banyak ternyata di season ini…

  2. Kacamata bulat Koo Seo Jin mungkin belum masanya, liatnya saya biasa aja. Ajumma Healer juga ding tp biasa juga liatnya hehehe.

    The King’s Face yg ganti kalo gak salah Unkind Women, dramanya Song Jae Rim. Rencana saya mau ikutin😀.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s