2 Poster Segar Fall In Love With Soon Jung


TANGGAL DUA SERBA DUAAA MEREKA BERDUA SAYA BERSATU *yah jomblo*

Drama Korea terbaru channel JTBC yang berjudul Fall In Love With Soon Jung awalnya bukan incaran saya cuma kok posternya lucu? Segar gitu, enak dilihat hehehe.

Setelah googling sinopsis Fall In Love With Soon Jung ya lumayan juga cukup menarik. Jung Kyung Ho yang awalnya digambarkan pebisnis kejam tapi setelah menjalani transplantasi jantung perlahan Jung Kyung Ho menjadi orang ramah dan jatuh cinta kepada Kim So Yeon. Transplantasi jantung? Cuma Dong Suk ‘Big Man’ loh pria yang di operasi jantung bukannya membaik justru malah semakin jahat hehehe. Penasaran lah apalagi posternya lucu.


EH GAK BERDUA DING TAPI BERTIGA😀

Saya hanya melihat Jung Kyung Ho satu kali dalam drama Smile You dan percayalah saya sudah lupa wajah Jung Kyung Ho sampai melihat poster bertiga diatas saya bingung Jung Kyung Ho yang mana. HAHAHAHAHA malu euy. Tetap ganteng sih, pacarnya Sooyoung SNSD gitu. Waktu nonton Smile You sekitar tahun 2010 jadi selamat datang Jung Kyung Ho setelah 5 tahun.
Kim So Yeon yang masih belum tua. Rejeki aktris satu ini lancar jaya, So Yeon masih kebagian peran utama bila dibandingkan Chae Rim yang hijrah ke China. Saya ingat-ingat lawan main prianya lebih muda dari So Yeon sendiri (Dira pasti senang sama Kim So Yeon nih, dua weeks dua weeks). Kim So Yeon sebagai Soon Jung? Saya yakin dia bisa di romcom walaupun peran perempuan kuat ala Kim So Yeon seperti di All About Eve dan IRIS jauh lebih berkesan buat saya.
Yoon Hyun Min ini yang jadi teman Park Seo Jun di Witch Romance kan? Good luck saja deh, dia segar banget kok heuheu ^ ^

Aktor tidak kenal lelah bernama Jin Goo juga bermain di Fall In Love With Soon Jung, tetap memilih jadi peran kesekian padahal kelasnya pemeran utama loh. Setelah Ad Genius Lee Tae Baek kapan bisa melihat Jin Goo jadi pemeran utama lagi? Tidak apalah, semoga screentime Jin Goo tak se-sedikit yang saya pikirkan yah.
Fall In Love With Soon Jung dijadwalkan tayang awal april mendatang menggantikan Maids. Ternyata masih lama tayangnya tapi Maids tak terasa mau tamat padahal sempat ada niat mengikuti drama ini karena hanbok ungu Jung Yoo Mi dan Oh Ji Ho main sageuk. Jadi apakah saya akan mengikuti Fall In Love With Soon Jung? Mengingat Fall In Love With Soon Jung adalah drama channel jtbc dan susah menemukan drama jtbc di Youtube (penyebab saya tidak menonton Seonam Girls lagi :() saya hanya bisa berharap ada yang membuat sinopsis. Semoga….

20 pemikiran pada “2 Poster Segar Fall In Love With Soon Jung

  1. dira

    eh, eh, apa? haha
    sengaja nih evi😛
    iya ev, saya juga lebih suka kim so yeon di two weeks terlihat lebih kuat
    tapi di prosecutor princess juga kuat kok, secara dramanya so hyun kyung agak kejam *kabur

      1. dira

        yup, baru panjang waktu di discovery kalo ga salah, tapi gatau juga sih dramanya yang lain😛
        btw thank you ya ev buat kabar ukissnya haha saya gatau mereka baru menang sekali ini LOL

  2. Haloooo halooooo….iih kangen kalian :p
    Mian mian baru muncul, mau tanya evi kalo donlot drama korea situsnya apa? Kebanyakan yg saya cari di gugel gagal trus susah bgt didonlot, hehehe mumpung hasrat nonton kdrama lg naik nih, jd bisa komen2 hehehe :p

    1. Alhamdulillah, Halooo juga Kristina akhirnya Kristina kembali sekaligus dgn moodnya buat nonton drama Korea lagi. Tapi pertanyaannya saya malu untuk jawab, saya download drama di Youtube yg gambar sepotong plus suaranya aneh hikks. Modal belum ada buat download drama di situs bagus, hikks *lap air mata dilengan baju Kristina* T.T

  3. ^^
    Iya vi ak kalo donlot juga dri yutub pokoknya apa2 dari yutub, udah milih beberapa drama nih…biar seru lain2 genre
    mau donlot blood, heard it through the gravepine satu lagi msih mikir2 :p
    Eviii ma dira nonton sama kayak ak juga ya biar rame komennya ^^

  4. Ah saya gak nonton Blood, dari awal emang gak ada minat kuat terus liat rating tambah lemes hehehe. Ayo tentukan pilihannya dgn tepat, saya bukan orang yang jago menghasut nonton drama ini itu kayak Dira😀

  5. Valid love berhenti di tengah jalan hahhaahaa…
    Punch?? Kalo dilihat dri postingan evi, pasti nih drama berkesan bgt ya…
    Ayoo doonkkk coba blood, udah 2 episode ni, ada ji jin he lo yang mkin ganteng hahahaha :p
    Gatel pengen komentarin :p

    1. Lah kok putus tengah jalan? Kalau Blood udah tanggung ketinggalan jauh kecuali Blood kualitasnya setara dengan Punch, episode tertinggal sekalipun akan saya kejar secepatnya😀

      1. dira

        haha, mian tina saya juga sepakat sama evi nih tentang blood
        belum ada minat beneran ^^v
        aaaaaaaaah, evi mah, jangan diingetin masalah drama senin-selasa itu
        saya nunggu kbs 2015, hwajung, lets eat 2 juga
        pusing >.<

  6. Kalau Rabu-Kamis berjalan seperti yang saya duga, Unkind Ladies akan menjadi satu-satunya tontonan rabu kamis. Dira gak minat Angry Mom kah? Kayaknya seru tuh tapi gegara ada Ji Hyun Woo saya ogah nonton :p *labil kumat*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s