Foto Keluarga Kecil Han In Sang

Semacam diary keluarga Tuan Han In Sang, Nyonya Seo Bom dan Tuan Muda Han Jin Young. Keluarga ini cute sekali dan berikut foto-foto mereka. Saya suka suka suka suka suka ^_^

Ayah yang doyan selfie, hayo selfie nya bukan buat riya kan?😀

Pada jago gendong bayi nih, saya saja belum berani nyoba gendong bayi muda *failed auntie*

Dedek Bayi❤
Selain alam semesta bayi adalah pemandangan yang indah, mood jelek berubah jadi mood baik karena adik bayi❤❤

Tuhkan selfie lagi

Eomma

Appa

EPIC FAMILY!!!!!!

9 pemikiran pada “Foto Keluarga Kecil Han In Sang

  1. dira

    JIN YOUNG-AH >.<
    makasih banyak ya udah mewarnai layaar kaca hahaha
    thank you juga ev^^
    meski baik kalo nggak ngeliat spoiler, tapi spoiler udah jadi jalan tersendiri untuk nemuin drama apik (termasuk kmhm…)

      1. dira

        cukup ngikutin dari spoilernya evi aja,
        gatau lagi ya kalo jodoh sama yang punya hahaha
        drama 30 episode mah lewat, lha mdsy aja sampe 50 episode ^^

      2. Efek menganggap enteng Dira nih hehehe. Tapi HITG dgn MDSY drama yang berbeda meski sama-sama tentang keluarga, tergantung Dira juga apa demen yg tipenya kyk HITG ini😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s