Yang Tersisa Dari Kill Me Heal Me

Ini merupakan kumpulan foto-foto Kill Me Heal Me yang ada di HP saya jadi di share saja ya. Sebagian momen-momen lucu nan berkesan selama menyaksikan Kill Me Heal Me. Enjoy

Ji Sung berkata bahwa sebaiknya fans nya dia melupakan Kill Me Heal Me agar dia juga enakan kalau ambil proyek drama baru. Sebuah perintah yang bijak dan saya menyetujui walaupun awalnya saya mau Ji Sung jangan ambil proyek dalam waktu 1-2 tahun. Saya membayangkan Ji Sung akan ikut Superman Returns tapi sudah dibantah sendiri oleh Ji Sung sendiri. LOL.

17 pemikiran pada “Yang Tersisa Dari Kill Me Heal Me

  1. acarin03

    masih blm bisa move on dari drama satu ini haha

    klo liat Ahn Yo Na itu berasa liat Lee Bo Young entah mengapa

    Di sini Jisung betul-betul menyatu sama karakternya sehingga masih kebayang aja itu Jisung si Cha Do Hyun haha

    Yaaah saya sekali tidak mau ikut Superman returns haha tapi tak papa sepertinya kalau udah 3tahunan anaknya mungkin berubah pikiran haha. Emang bakalan repot banget kalau ngerawat dari masih umur bulanan kek Lee Hwi Jae haha

      1. dira

        kalo saya ngerasanya karakter do hyun itu agak mirip ji sung hahahaha gatau tuh bener nggaknya…
        habis manis banget sih *minus kekerasan waktu kecilnya

        oya thank you ya ev, buat piku-piku manisnya^^
        ini beneran yang terakhir? evi ga ikutan soompi kan?😛 *kayaknya beritanya di sana mulai menghilang..

  2. dira

    “terbiasa menggunakanmu (kmhm) sebagai alasan… when i miss you”
    *i just share this sweet song with you guys: garosugil at dawn by baek z young and song yu bin (one of boy from superstar k6)
    nggak nyangka lagunya sudah saya puter bolak-balik padahal suaranya yoo bin belum sekeren hye sung atau kim bum soo hahaha😛

      1. dira

        garosugil at dawn, udah denger belum?
        itu lagu kangen-kangenan, makanya jadi keinget kristina ya? hehe
        kangen kill me heal me juga malah jadi alasan buat nyanyi lagu itu terus
        “i miss you, but we’re nothing (nothing: belum pernah ketemu, cuma ngomong-ngomongan)
        i miss you but you’re end (end: tamat kmhm udah tamat tapi bakal selalu disimpen buat mbc drama awards nanti hahahaha, hjm udah tamat tapi romancenya hyun bin-han jimin di drama itu bakal lebih dikenang daripada ceritanya :P”

      1. dira

        hehe, makasih kalo suka…
        sebenernya belakangan ini suka itu sama growing painnya suju d&e
        tapi karena lebih sering terkena malarindu daripada sakit hati, yah garosugil yang sering diputer wkwkwk (sama kayak lagu duetnya lyn dan leo yang cocok banget tahun lalu😛 coba suara yoo bin punya karakter kuat kayak leo, mungkin bisa tambah ngena lagunya)
        btw lagu itu cocok buat yang lagi kangen orang yang pergi juga #dukamaret
        tapi kalo mau yang lebih “sadis” lagi adalagunya 2am yang over the destiny tuh
        mvnya ngewakilin banget
        *mian ya ev, lagubulanini jadi diomongin di sini

      2. blackchocolee

        hooo iyatuh! Growing pain versi jepang lebih nyesek arti lagunya, wkwkwkwk

        over the destiny? okeeeh masuk list tunggu~

        thankyuuu diraa buat rekomennyaa #hughug

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s