Curhatku : Ending Nic and Mar

Guys sudah lihat ending Nic and Mar dan bagaimana dugaan saya tentang Nic and Mar benar-benar kejadian?

Nic and Mar dengan durasi makin sedikit menjelang ending berlanjut jalan-jalan ke Praha. Yeeeee Mar memilih ikut Praha bersama Nic padahal sebelumnya galau mau ikut atau tidak. Mar tidak bisa mengelak pesona Nic yang dengan gantengnya membuat spageti sih hehehe. Sempat ada konflik Mar cemburu sebab ada wanita lain yang menghubungi Nic ditengah kebersamaan keduanya walau berujung mereka baikan juga. Nic and Mar pun berakhir dengan pertanyaan kira-kira berisi jika Mar tidak memutuskan ke luar negeri apakah mereka masih bisa sama-sama? Oh berarti Nicholas Mariana putus karena Mariana mengejar karir luar negerinya, wah cowok ganteng kayak Nicholas nasibnya macam pria Drama Korea saja *husss gosip*

Nic and Mar dengan 7 episode nya adalah mobile drama bagus yang sayangnya tidak mulus. Ketidakmulusan Nic and Mar terasa menjelang ending saat-saat konflik muncul, kok bisa Nic dihubungi cewek Mar nya langsung ngambek jenis itu? Ketidak-mulusan Nic Mar selanjutnya tentu ada pada ending yang kurang jelas alias open ending. Daripada open ending saya akan lebih suka menyebut ending Nic and Mar sebagai cari aman. Bagaimanapun keduanya adalah mantan dan dalam mobile drama ini keduanya memerankan diri mereka sendiri. Kalaupun Nic Mar jadian penonton tetap akan bertanya-tanya apakah mereka jadian benaran atau tidak. Balikan tidaknya Nicholas dan Mariana adalah urusan mereka sendiri, saya pun yakin keduanya tidak ramah kepada media mengenai kisah asmara. Ya begitulah resiko jika menyukai Nic and Mar, serasa seperti menyukai Rina Nose dan Fahmi susah membedakan mana fiksi dan fakta pada 2 pasangan tersebut😀

Lalu apa inti dari Nic and Mar? Kalau saya menganggapnya sebagai hal-hal berupa “mantan terindah”. Walaupun mungkin pihak mobile drama membuat Nic and Mar bukan dengan niat “mantan terindah” tapi kisah mereka bisa menjadi referensi buat para mantan yang tidak akur setelah putus. HAKS! *kabur*

3 pemikiran pada “Curhatku : Ending Nic and Mar

  1. blackchocolee

    Mantan yg tidak akur setelah putus… Itu saya banget mbaknyaa *gegulingan*

    Aku gak ngikutin sih, abis kepentok ama Rangga-Cinta *ups*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s