Be Honest

Harusnya saya bangun
Menapaki kerikil dengan kaki telanjang menuju keramik diujung sana
Menjilat ludah sendiri kemudian menginjaknya
Harusnya begitulah hidup saya
Saya yang masih berdarah muda, nekad juga patuh
Namun dalam keadaan berbaring miring ke kanan
Saya bukannya berdarah mudah apalagi nekad patuh pun tidak mau
Pemudi mana yang ingin hidup semacam begini
Bukannya mandiri melainkan dibaui
Antara ada dan tiada melebihi setan

Sejujurnya saya benci hidup saya sendiri
Tapi sejujurnya saya ingin berhenti membencinya
Panas dinginnya dinding ini
Tandusnya hasrat
Akan selalu ada jalan untuk menikmatinya
Dengan jujur kusyukuri hidup pemalas ini
Berjam-jam di kamar
Kantong tanpa uang kuisi dengan tangan
Buku untuk menutup mata dikala insomnia
Jujur kusyukuri hidupku
Aku bersama mereka
Seburuk apapun merekalah keluargaku
Mereka yang menggemukkanku
Mereka yang menidurkanku
Mereka pula yang tanpa mereka tahu sering membuatku menangis
Warna warni sebuah keluarga
Rasa syukur tetap bersama mereka tiada terkira
Menjadi jujur untuk keluarga
Kuharap berharga

21 pemikiran pada “Be Honest

  1. dira

    bwahahahaha kalo mau pamer kan tinggal bikin dramacowanya😛

    waduh, mian mian lebih prefer news kalo para penonton di sini^^”

      1. dira

        seperti yang dira bilang sebelumnya, ev
        drama senin dan drama rabu tapi cuma satu yang ada yoochunnya heheeee
        dira ngikutin gak semua download sendiri tapi ada yang baca review atau recap aja…
        gak kuat harus download sebanyak itu😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s