Mask : Menanti Ganjaran Untuk Min Seok Hoon


Another <3able villain, Min Seok Hoon =)

Seusai menyaksikan Mask Episode 3 dan 4 yang sangat luar biasa itu saya semakin dibuat tertarik dengan sosok Min Seok Hoon. Di minggu ke-2 penayangan Mask karakter Min Seok Hoon ditampilkan jauh lebih kuat, lebih psycho dan pastinya menyeramkan. Ini membuat saya sangat tidak habis pikir dan makin makin makin penasaran dengan masa lalu Seok Hoon. Mengapa Seok Hoon bisa menikahi Choi Mi Yeon ataukah mengapa Seo Eun Ha bisa ada hubungan dengan Seok Hoon? Saya akan sangat menanti jika plot twist diadakan ^ ^

Saya paling tidak percaya ternyata Seok Hoon punya hubungan dengan paman yang menghipnotis Min Woo. OMO, Seok Hoon meminta Byun Ji Suk yang kini menjadi Seo Eun Ha untuk mendapatkan diri Min Woo, untuk alasan harta? Nah bahkan latar belakang Seok Hoon belum terungkap. Seperti apa sehingga Seok Hoon menggunakan segala cara untuk mempermulus ambisinya? Aaah pokoknya saya nonton Mask paling gemes sama Seok Hoon, penjahat keren🙂

Seok Hoon telah berhasil membuang mayat Seo Eun Ha agar mayat tersebut dikenali sebagai Byun Ji Suk. Seok Hoon juga berhasil membuat Min Woo bermain dengan pikirannya sendiri sehingga Min Woo jadi kacau. Seok Hoon dengan kerennya hadir disaat Byun Ji Suk mau kabur sampai akhirnya Seok Hoon harus mengalami kecelakaan mobil dengan kepalanya penuh darah. Alamak dosanya Seok Hoon banyak banget, dan disini saya sangat menanti ganjaran apa yang akan Seok Hoon terima atas segala tindakan psycho nya. Kalau cuma tampar-tampar pipi kayak Do Hoon, jangan dong kan kurang greget #duh

Villain nya Min Seok Hoon tidak lepas dari apiknya akting Yeon Jeong Hun. Jadi villain saja cocok apalagi waktu jadi jaksa vampir. Alamakk, greget❤

11 pemikiran pada “Mask : Menanti Ganjaran Untuk Min Seok Hoon

  1. Halo Teh Evi, salam kenal. Sy udah lama baca blognya, tapi jadi silent reader, mian. Nonton Mask juga karena membaca salah satu artikel di blog ini. ^_^

    Walau jahat, jujur aja saya paling terpesona sama suaminya Teteh Han Ga In ini. Gpp dia jahat terus, yang penting nanti Ji Sook dan Min Woo bangkit dan melawan dengan siasat.😀

    1. Abis Divorcer Lawyer in Love, masukkan drama remake Taiwan In Time With You dalam daftar wajib nonton ya Teh, kan sampeyan juga suka sama Tante Ha Ji Won.😀

      Wah nuhun pisan kalo tth sempat mengintip blog sy yang udik itu. Baru belajar nulis mah..

  2. dira

    evi pernah dipanggil laik nggak? haha
    gawatnya saya juga terpesona sama ahjussi kok (label posting ini juga cuma make nama ahjussi yeon alamak :P) sampe-sampe saya nggak mau dia berubah
    pernah ngayal juga kalo ji sook suka sama seok hoon seperti kembarannya LOL
    kan seok hoon bahkan bersedia mengatur banyak siasat supaya ji sook bisa bahagia dengan kekayaan min woo
    hyde-jekyll dalam diri seok hoon juga hanya diperlihatkan pada ji sook…
    kok kesannya romantis ya? ^^”
    saya pun jadi tahu kenapa yeon jung hoon dipilih jadi seok hoon, nggak bisa dibenci >.< (mending seok hoon tobat aja deh, mi yeon kan kesian sendiri lagi t.t)
    cuma sayangnya mi yeon belum keliatan greget nih seperti 3 pemain utama lain (ditunggu, SW-nim!)
    tapi sama seperti yang dibilang evi, saya justru bertanya-tanya mengapa eun ha nggak jadi nikah sama seok hoon? atau kenapa seok hoon lebih memilih mi yeon? masa' iya lebih aman menjadi mantu perusahaan ketimbang politikus
    hmmm, semakin ke sini scene yang bikin nyengir semakin jarang
    sepertinya min woo mau sembuh nih sejak ada ji sook hehee

    ohya ev, saya kok nggak tertarik sama dramanya hb entertainment ya??? itu tuh drama penulisnya OWW
    berasa kurang aja sama konfliknya anak muda ckckckck

      1. dira

        bukan panggilan sayangnya orang makassar ya?
        iya ev, saya juga udah kecewa waktu seo joon dan moon geun young nolak (ngeliat peran yang mereka pilih sebelumnya cukup bagus, jadi ragu sama drama ini)
        tapi sama seperti evi, nggak tau kenapa kok semakin hilang minat saya sama drama itu dengan cerita dan pemainnya (belum dapet feelnya waktu nonton can we get married-cerita anak muda karya penulis ha myung hee juga)
        eh, kaget waktu baru tau hb ent yang bikin
        ngeliat ratingnya sih masih rendah, tapi dulu 49 days ma punch juga awalnya nggak seberapa tinggi
        sigh, meski begitu saya nggak kuat aja ngikutinnya
        mending liat ending aja kayaknya
        btw, thank you ya ev hihihi ditemenin juga ngomong beginian😛 *tengok kanankiri ada tianglistrik ga

  3. Saya bukan orang Makassar huehehe pantesan saya gak tahu. Hmmm gitu deh Alhamdulillah juga tontonan senin selasa cuma Hwajung😀. Tiang listrik maksudnya apa? /pasang muka polos/

    1. dira

      oooooo mian mian saya salah kaprah😛
      btw divorce lawyer nggak lanjut lagi nih?
      saya nungguin evi komen mask aja deh setelah waktu buat tiang listrik dirasa cukup

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s