Mask : Yeon Jeong Hun sebagai Min Seok Hoon


Choi Ho Chul kembali membuat saya menyukai suami orang. Setelah sebelumnya Ji Sung di Secret Love, sekarang Yeon Jeong Hun di Mask😀

Benar memang kata Dira kalau Min Seok Hoon tipe villain yang tidak bisa dibenci. Saking tidak bisa membenci Seok Hoon ada saja momen yang jatuhnya berasa cinta diantara Seok Hoon dan Ji Suk, sekilas mengingatkan dengan Min Hyuk Yoo Jung di awal Secret Love. Tetapi, Seok Hoon terlalu berdosa untuk menjadi lead male😀

Apa jangan-jangan sudah ada shipper Seok Hoon dan Ji Suk? Tiap Ji Suk mau kabur dengan ajaib Seok Hoon selalu menahannya tepat waktu. Sebuah momen miris namun ya itu tadi, dilihat-lihat kok romantis *cinta buta dengan Min Seok Hoon*.

Ada kenangan apa antara Choi Ho Chul dan Kecelakaan Mobil? Sampai Yeon Jeong Hun ajusshi pun ikut merasakannya setelah Soo Ae dan Joo Ji Hoon

Oh iya cuma akting😀

8 pemikiran pada “Mask : Yeon Jeong Hun sebagai Min Seok Hoon

  1. dira

    awww, gawat ya ev kalo kita suka suami orang😛
    tapi emang beruntungnya mereka udah ada yang punya dan meski iri saya turut seneng kok^^
    btw belum jadi appakah ahjussi satu ini? tahunnya tmets, saya masih bisa ngeliat mereka sebagai pasangan baru soalnya…
    eh, episode berikutnya kayaknya seok hoon nggak sering-sering bareng ji sook😦
    please seok hoon, mana sisi heroiknya??? haha
    makasih banyak evi xD

    1. Pernah bc kabarnya kapan gitu kalau Han Ga In keguguran, hmmm gak tau deh tp kayaknya emang belum punya anak. Artinya bakal ada momen Eun Ha Min Woo kan? Nah ini patut ditunggu😀

      1. dira

        iyaaaaaa jadi villain aja cukup bikin saya kagum pol kok
        saya malah nggak bayangin jadi cowok baik, kurang greget atuh *digetok ga in eonni
        btw kenapa seleranya malah jadi bad guys gini?
        kirain cukup dengan bi dam…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s