Mask : Min Seok Hoon Night

Min Seok Hoon tipikal predator banget, ganasnya dimalam hari. Di siang hari Seok Hoon masih bisa tampil manis tapi jika hari sudah malam membunuh orang pun dia bisa. Jadi itulah inti dari postingan Min Seok Hoon day and night hehehehe sok asik.

Yeon Jeong Hun pun terkenal punya hobi otomotif dan dikenal sebagai pembalap pro gitu lah. Jadi jangan heran ya jika Yeon Jeong Hun nampak jauh lebih serasi dengan mobil ketimbang istrinya sendiri :p

Kekejaman Min Seok Hoon dimalam hari yang paling kejam? Yakni suka meninggalkan istri sendirian dirumah. Jambak aja deh rambutnya Seok Hoon sshi, dear Mi Yeon :p

Everybody enjoy your day, happy fastingπŸ˜€

9 pemikiran pada “Mask : Min Seok Hoon Night

  1. dira

    haha, tapi waktu malem terakhir waktu mi yeon bilang kali ini wajahnya seok hoon terlihat lebih baik rasanya tuh emang bedaaaaaaa
    apa dia sudah melunak? atau merasa terancam karena mi yeon mencurigainya? suk hoon-ssi, suk hoon ssi
    panggilan sayang cukup dari ga in aja ya?πŸ˜›

      1. dira

        iya…
        padahal waktu awal banget liat mask itu nggak tau ma memfavoritkan siapa
        eh ternyata malah kena sama suk hoon-nya yeon jung hoon
        samalah sama secret love, baru suka ji sung waktu saya nggak sengaja nonton itu
        jiah!

  2. Lipstick

    Seok Hoon oppaa… Actingnya bagus bgt nih orang (Yeon Jeong Hun)! Gak bisa lupa tatapan matanya, actingnya keren di saat kejam sampai di saat menangis (Mask ep.13). Suka drama ini gara2 dia. He’s cold but hot on the other time. Semoga di final episode Suk Hoon tetap berbahagia (apa mungkin?).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s