Curhat Poster : Beautiful Mind, Doctors, The Good Wife

KBS2 Beautiful Mind

Judul Drama Korea ini mengingatkan saya dengan film barat yang dibintangi Russel Crowe, toh sama-sama mengisahkan seorang pria jenius. Namun posternya sendiri justru mengingatkan saya pada film Korea yang juga dibintangi Jang Hyuk. Ya, maksudnya Windstruck hehehe. Dan setelah diingat-ingat baik Gianna Jun dan Park So Dam sama-sama memerankan sosok polisi wanita. Ya entahlah apa mungkin cuma perasaan saya saja.

Sengketa Park So Dam mengiringi perjalanan pembuatan drama ini. Dan setelah menyadari bagaimana menariknya sosok Park So Dam, memang pantas bila dirinya menjadi rebutan. Waktu perhelatan Baeksang ke-52 ketika memenangkan penghargaan aktris baru terbaik, Park So Dam terlihat sangat cantik sekali. Bisa dibilang dia ini versi cantiknya Kim Go Eun lah, hehehe. Jadi penasaran chemistry Jang Hyuk dan Park So Dam akan seperti apa.

SBS Doctors

Saya gagal fokus. Poster pertama yang dirilis drama ini menampilkan empat pemeran utama dengan corak warna pink menghiasi posternya. Tiga poster berikutnya yang menampilkan Kim Rae Won dan Park Shin Hye sebagai couple sudah mirip seperti poster fanmade The Heirs saja. Dan terakhir akhirnya poster diatas dirilis dan saya menyukainya meski pose mereka cenderung familiar.
Lalu yang membuat saya fokus, “ini dokter nye darimane?”

Apakah ingin menggebrak pakem poster drama medis yang berlatar rumah sakit makanya poster Doctors segagal fokus ini? Sekali lagi, ya entahlah.
Selain Jang Hyuk dan Park So Dam, chemistry beda usia jauh juga akan ditampilkan Park Shin Hye bersama Kim Rae Won. Hmmm patut ditunggu meski aktrisnya lagi-lagi Park Shin Hye yang mencoba tampil beda dengan poni. Saya akan lebih setuju jika rambutnya dimodel a la Go Mi Nam saja berhubung perannya adalah mantan preman. Eh tapi Go Mi Nam sudah terlalu ikonik. Kalau Kim Rae Won, yeah bermain bersama bocah bocah macam Park Shin Hye, Lee Sung Kyung dan Yoon Kyun Sang membuat Kim Rae Won jadi terasa awet muda. Overall semua posternya emang keren sih, enak dilihat😀

tvN Good Wife

GODDESS!!!

Jeon Do Yun yang seksi itu akan kembali membintangi drama Korea setelah terakhir kalinya membintangi Cinta di Praha (apa Inggrisnya?) sebelas tahun silam. Look at her, she’s a truly goddess!!!

Jeon Do Yun mendapatkan peran yang cocok dengannya, dengan kemampuan dan kepopulerannya di dunia film yang makin Amerikano. Pokoknya Jeon Do Yun ini Lee Byung Hun versi cewek lah😀
Nah di drama comebacknya ini Jeon Do Yun memerankan istri yang baik, yang tetap di sisi suaminya meski sang suami telah mempermalukan diri di depan publik dengan berbuat skandal. Oh ya ceritanya merupakan remake dari serial TV Amerika berjudul sama. Terimakasih Tuhan serial TV Amerika yang biasanya sampai season 7 akan dipangkas menjadi 16 episode.

Guess what? Suaminya diperankan oleh Yoo Ji Tae. Sungguh casting pemain yang sangat sempurna. Yoo Ji Tae emang paling cocok berperan semacam ganteng ganteng nakal. Huahahahaha, ayo om move on.

Bisa dibilang saya menantikan 3 drama diatas meskipun masih belum tentu akan mengikuti yang mana😀

8 pemikiran pada “Curhat Poster : Beautiful Mind, Doctors, The Good Wife

  1. dira

    Satu kbs, tvn, sbs hihihi
    Iya gitulah ya dramanya ha myung hee. Kita liat nanti deh gimana ceritanya sampe mereka semua mau nerima drama ini (keinget mgy dan psj yang ga jadi main high society kemarin) dan posternya kayak gitu
    Btw saya kok lbh suka go eun ya timbang park so dam haha. Emang kakak adek tuh mereka berdua. Mau bilang kembar jg gimana ya:p
    Ah…jangan banyak drama deh.
    Misaeng aja belum nonton wkwkwkwk

    1. Belum pernah liat akting park so dam sih, tertariknya karena merasa dia cantik hehehe doctors ini bikin penasaran dramanya gimana. One Warm Word yg ceritanya jelas aja terkadang bikin bingung gitu😀

      1. dira

        Hahahaha bingung di mananya ev?
        Tapi bener, dramanya ha myung hee kali ini bikin penasaran. Beda sama high society dan can we get married, saya ngerasa drama ini lebih mirip oww. Ada dark dark nya gitu…
        Saya sih baru liat akting park so dam sama minho dan kim min jae makanya ga begitu greget. Dia sering main film kan dan awardnya kemarin juga dari sana. Tapi liat teasernya saya akui dia cantik. Dia cantik waktu akting🙂 mungkin auranya keluar karena itu…

  2. Sayang sekali drama Beautiful Mind low rating, di cut pula ihikzz smple skrg blm move on dr drama ini. Saya menemukan bnyk hal yg berharga dalam drama ini (sebelumnya standing applause utk drama Signal) jadi BM menurut saya adalah slh satu masterpiece yg terbuang hahaha. Pertama kali melihat akting Park So Dam dalam film The Priest wahh sapertinya Korea kedatangan aktris baru yg berbakat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s