dramacowa : Lucky Romance Episode 13 dan 14

Suhorangi

Melihat bagaimana cara Su Ho menunjukkan rasa cintanya pada Bo Nui, itu semua semakin menjadi-jadi di episode 13. Su Ho rela pulang lebih awal demi Bo Nui dan mereka langsung menghabiskan malam bersama sebagai pasangan yang saling melepas rindu. Dan yang paling bikin saya lumer sampai meleleh ketika Su Ho membuat kejutan bintang-bintang di atap apartemen Bo Nui. Apa yang Su Ho katakan pada Bo Nui sangat romantis sekali dan begitu Su Ho melakukan backhug… Oksigen manaaaa oksigen… Sesekk Su Ho sesek >.<

Bak She Was Pretty, tentu ada konflik annoying di Lucky Romance minggu ini terutama ending episode 13. Ulah dari orang tak bertanggung jawab membuat game IF terkontaminasi oleh virus. Maka dengan berbesar hati Su Ho memutuskan mundur dari pimpinan Zeze Factory dan menjual sahamnya yang tersisa demi menebus ganti rugi. Hmmm saya mencoba tidak akan banyak mengeluh pada kebodohan semacam ini sebab ternyata kebodohan lain pun masih ada. Toh Su Ho mengklaim dia justru merasa sangat bahagia di masa-masa terpuruk dalam kariernya. Su Ho bahagia sebab ada Bo Nui disisinya dan bukan Su Ho si jenius namanya jika Su Ho tak sadar akan kekhawatiran sang kekasih hati.

Namjachingu

Setelah menjual rumahnya, Su Ho tinggal satu minggu di rumah Bo Nui meski harus berjuang keras agar bisa tinggal dirumah Bo Nui. Kembali banyak momen lucu terjadi, semakin lucu maka saya semakin yakin akan ada penderitaan berlanjut di balik ini. Jangan-jangan Peramal itu SW nim Lucky Romance? Hehehe awalnya memang selalu merasa tak enak dengan adegan lari-lari film India dan saya hanya suka adegan ini dilakukan Hae Young juga Do Kyung. Benar saja, nyawa Su Ho berada di ujung tanduk pada akhir episode 14. Jika Su Ho menjadi korban tabrak lari dan mengalami pendarahan akut, yakin saja saya akan jauh lebih stress dari Bo Nui

Meski arahnya condong kesana sungguh saya tak ingin Bo Nui berlarut-larut dalam sugestinya. Menyalahkan diri sendiri akan membuat Bo Nui semakin lengah dan Bo Nui akan lebih buruk mempercayai ramalan dari sebelumnya. Su Ho adalah keberuntungan Bo Nui dan saya yakin Su Ho mampu mengembalikan semangat Bo Nui lagi, seyakin jika drama ini akan berakhir happy ending. Su Ho tidak akan menyerah begitu saja, percayalah padahal agak puyeng juga. Lucky Romance itu eksploitasi Ryu Jun Yeol kok :p

Dal Nim dan Ryang Ha malah makin ucul. Jelas-jelas ada Ryang Ha yang lebih menarik tapi kok Dal Nim sempat jatuh cinta sama Su Ho? Hahahaha dengan screentime minim, kehadiran mereka menjadi salah satu yang saya nantikan. Sayangnya mereka lebih seru ketimbang Sul Hee dan Gun Wook. Harapan saya pada dua episode terakhir, semoga Bo Ra bisa menjadi kunci😀

4 pemikiran pada “dramacowa : Lucky Romance Episode 13 dan 14

  1. dira

    udah tamat nih malem ini. saya nggak tahu nonton lr kok malah baper hae young. duh. kenapa dua drama ini harus tayang barengan. haha. sampe tinggal serumah dan ditabrak pula. kita liat eksekusinya gimana,
    drama ini sederhana emang. jadi nggak kaget kalo konfliknya juga cukup sederhana🙂

    1. heeemmm kesannya malah kayak another SWP tapi kok rating SWP bisa tinggi gitu yah? yehahahahahah~ lucky romance agak down dan responnya di korea gak sesuai ekpektasi saya, sayang banget

      1. dira

        haha another SWP…
        SWP punya teka-tekinya sendiri ev, beda sama lr kalo di mata saya
        makanya ratingnya lumayan, trus saingannya itu lho😛
        lumayan lah episode pertamanya bikin gemes sama suho aka ryu jun yeol ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s