Lebih Lanjut Tentang Im Joo Hwan

Ji Tae pure

Saya lupa kalau No Eul pun menaruh harapan pada Ji Tae dengan meyakini bahwa Ji Tae mampu membawanya serta adiknya ke kehidupan yang jauh lebih baik dari sekarang. Jadi semakin seru dong bagi Jun Young dalam mencintai No Eul dan menanti bagaimana mereka bisa menjadi couple.

Bicara soal Choi Ji Tae, dia ini sangat misterius dan memilih diam atas semua rahasia yang ia ketahui. Kalau begini terus lama-lama Ji Tae jadi menyeramkan dan Im Joo Hwan berhasil menunjukkan emosi Ji Tae dengan sangat baik. Begitu potensial sebagai karakter pria buta yang menghalalkan segala cara dan sejujurnya saya tidak mau Choi Ji Tae nantinya seperti itu. Fokusnya Uncontrollably Fond ada banyak dan bisa-bisa drama ini jadi berantakan dan semoga saja dugaan ini tidak terbukti.

Ji Tae suit

Im Joo Hwan aktingnya enggak kalah sama Kim Woo Bin, bagus banget. Choi Ji Tae berpakaian biasa bisa beda dengan Choi Ji Tae berpakaian resmi, itu keberhasilan Im Joo Hwan yang patut disanjung. Tapi ya itu tadi kenapa selalu jadi second male? Berharap nanti karier Im Joo Hwan semakin cermelang :’)

8 pemikiran pada “Lebih Lanjut Tentang Im Joo Hwan

  1. dira

    Iya slmnya lee kyung hee lumayan kok. Gak cemas mah saya hehe
    Suka ma jo eun juga yg ngingetin saya sama karakter in young di mask^^ semoga otp yang lain juga bahagia ya

      1. dira

        Setuju ev. Apalagi yg bikin udah pengalaman ya dibanding swnim itu hihihi. Kasian cantik cantik sad ending. Di heirs kan udah :p

      2. dira

        woah baru tau hahaha. udahlah percaya sama swnim. preproducednya kbs nih…kalo kurang sukses masih ada bu bu jing xin remake habis ini yg dipertanyakan nanti wkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s