Curhatku : Interval Uncontrollably Fond

Jun Young hospital

Meski sudah memasuki setengah drama tapi saya sadar jika perjalanan menuju ending Uncontrollably Fond masih panjang. Tersisa 10 episode lagi dan saya tak hentinya berharap agar sisa episode tersebut mampu dimanfaatkan dengan baik.

Episode 9 menjadi awal cerita Jun Young dan No Eul dalam sebuah hubungan cinta. Masing-masing Jun Young-No Eul saling mengkhawatirkan saat Jun Young lagi syuting dan mereka akhirnya resmi berpacaran. Sayangnya lovey dovey Jun Young No Eul tidak berlangsung lama. Mereka sadar betul tidak akan bisa berpacaran dengan tenang akibat terjebak masa lalu ditambah lagi karena couple kita ini masih belum terbuka satu sama lain. Mood Jun Young tidak beraturan, jika ia ada masalah dengan No Eul maka ia akan bermasalah dengan semuanya. Baik itu dengan ibu maupun penyakitnya sendiri

Bisa dikatakan episode 10 merupakan puncak tertinggi kegalauan Uncontrollably Fond. Percayalah, saya merasa amat frustasi menontonnya.

No Eul hospital

Rasanya ingin meledak melihat No Eul lagi-lagi kecelakaan. Bukan karena percobaan penabrakannya terhadap Hyun Joon tetapi itu pasti membawa pengaruh pada kesehatan No Eul. Meski pulih cukup cepat tetapi itu jangan jangan pertanda No Eul… Tuh kan jadi tambah mellow.

Belum selesai perkara tentang kesehatan No Eul yang mulai mengkhawatirkan, No Eul harus mendekam di penjara atas percobaan pembunuhan terhadap Hyun Joon. No Eul semakin menyedihkan dan segalanya bak empedu ketika No Eul bertemu almarhum ayahnya dalam penjara. Saya tidak tersenyum tapi juga tidak menangis, pertemuan No Eul dan ayahnya terasa lebih greget dari Jun Young yang akhirnya memberitahu ibu tentang penyakitnya. Aish rasanya jadi semakin frustasi.

Ji Tae menyerupai ibunya. Dan dari ibunya, Ji Tae mengetahui perihal penyakit 3 bulan yang diidap Jun Young. Maka selanjutnya yang terjebak masa lalu adalah Hyun Joon. Ia terlihat semakin tidak nyaman dengan istrinya, begitu pula Ji Tae yang juga membuat saya tidak nyaman. Keluarga ini semakin kelihatan bobroknya sementara kita melihat Ha Ru masih setia jadi fangirl Jun Young dan tampak akan beralih jadi fangirl No Jik hehehe.

Woo Bin Suzy bts
Chemistry di belakang layar

Beberapa waktu lalu saya agak kesal sama drama ini sih apalagi setelah Kim Woo Bin melakukan permintaan maaf atas rendahnya rating Uncontrollably Fond. Belum lagi kabar putus Minho-Suzy, cukup masuk akal jika menduganya sebagai ajang media play Uncontrollably Fond. Tapi saya musti bersyukur, drama pre-produksi ini tidak akan bisa lagi di edit. Ya mau bagaimanapun ratingnya, saya tetap menikmati sajian melow Uncontrollably Fond sepenuh hati. Please jangan kecewakan saya😥

7 pemikiran pada “Curhatku : Interval Uncontrollably Fond

  1. dira

    benerrrrrrrr duh ini drama ya, swnimnya ga main main
    lee kyung hee tau bener risikonya bikin drama yang heartbreaking abis. Belum cukup drama-dramanya sebelumnya, drama ini pun ga lepas dari itu hadu T.T saya sampe gatau siapa yg bisa dapet happy end di ending. beneran. korban dan pelaku miris banget. kalau sampe terbongkar semua, siapa yang bisa lepas dari kemeloan? bahkan jik sama haru yang ga ikut-ikutan pun bisa kena imbas (nasib adek ya sedihnya kayak eun young😦
    apalagi kalo beneran itu tabrakan eul yang kedua kali. beuh…panteslah kbs bikin drama ini preproduced. kalo syuting kejar tayang? udah kenyang swnim diancam kali ye😛
    so hyun kyung kalah kejam kalo sama swnim ini lol (ngelirik 49 days sama 2weeks)
    drama ini punya penggemar sendiri rupanya, ratingnya cenderung stabil…
    memang pas judulnya. ini judul kayak inti dari semua drama swnim sebelumnya yang ga jauh-jauh dari tema ginian. saya jadi ragu swnim bakal balik dalam waktu cepet. drama ini terasa seperti drama breakout-nya, drama yang ia siapkan untuk preproduced hmmm

      1. dira

        tuntas…tuntas…
        rasanya ga ending kalo yang krusial ga dibahas
        saya rasa dari sana malangnya joon young bermula, termasuk nasibnya dijauhin ibu padahal dia sndiri lagi sakit

      2. dira

        Bubar jalan ev
        Jangan makin frustasi pokoknya haha. Meski menuju ending emang lebih serius sih melonya, stadium akhir kayak sakitnya joon young😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s