Uncontrollably Fond Episode 13 dan 14

Noeul Junyoung 13

Untuk mereka yang ngebet agar No Eul segera tahu akan penyakit Jun Young (termasuk saya) mungkin kecewa dengan Uncontrollably Fond episode minggu lalu. Drama ini konsisten untuk berjalan lambat seperti yang diawal-awal, maka terjadilah keajaiban sebab saya akhirnya memantapkan diri untuk mencintai Uncontrollably Fond sepenuhnya. Drama ini layak dimasukkan ke 5 besar drama Korea terbaik di 2016 versi saya hahahaha.

Di episode 13 dan 14 ini status No Eul sebagai korban semakin membuatnya sangat menyedihkan terutama atas ketidaktahuan No Eul dalam beberapa hal penting. Yang jahat disini adalah Ji Tae, saya sungguh tidak mengerti dengan dirinya yang masih menyembunyikan banyak hal didepan No Eul. Begitupun juga Jun Young, sikapnya yang naik turun akhirnya membuat No Eul yang awalnya kuat menjadi goyah. Sebenarnya kondisi Jung Eun pun tidak kalah ngenes, masalah seriusnya karena Jung Eun merasa (tidak begitu) bahagia diawal badai yang sesungguhnya. Ditambah dengan modusnya Jun Young mendekati Jung Eun, betapa Jun Young dalam PDKT kejamnya pada Jung Eun sempat membeberkan betapa istimewanya No Eul dibanding wanita lain. Jika Jung Eun sudah tahu apa yang tersembunyi dari drama ini maka naik pitamlah Jung Eun melebihi waktu ia mencengkram kerah baju No Eul. Semakin menyedihkanlah dirinya dan bisa dikatakan PDKT Jun Young berhasil. Namun sebelum itu, izinkan saya melihat Ji Tae tampil menyedihkan lebih dulu.

Uncontrollably Fond supporting cast

Saya semakin terhanyut kedalam melodrama ini. Saya menikmatinya maka saya mencintainya.

Kisah cinta Hyun Joon dan Young Ok juga sangat menarik untuk dipoles sendiri dan tidak kalah dengan kisah No Jik Ha Ru. Bahkan cenderung berbahaya apalagi bila membayangkan betapa nekad istri Hyun Joon. Semoga kesalahpahaman dua orang tua ini bisa segera selesai terutama kepada Jun Young yang semakin terancam. Jika memang sakitnya selalu kambuh jika ada No Eul, terus kapan mereka berdua dapat scene romantis?

16 pemikiran pada “Uncontrollably Fond Episode 13 dan 14

  1. dira

    Nanti lah ada saatnya sakit itu kambuh dg eul sebagai pengurang rasa sakitnya lol
    Drama ini ngegemesin banget ev udah 2 kali kalo ga salah eul ketemu jung eun tp sebel banget justru jung eun yg ngerendahin eul
    Aduh…kok gini amat crita mereka lah siapa juga yg nabrak ayah euuuuuuul T.T
    Saya suka gimana drama ini ga ngenyampingin gitu aja pemeran lain. Mereka sama sama bikin drama ini utuh. Ngeliat dr macem macem perspektif orang,baik itu ahjussi, manajer, atau artis lain hehe
    Nanti deh kayaknya mulai ke titik baru lagi…harusnya wkwkwk

      1. dira

        Pasangan ini giliran aja ya projectnya. Habis oh my venus munculah uf terus habis uf muncul tomorrow with u
        Yang satunya jg, habis uf ini adanlegend of the blue sea hmmm dua duanya comeback thn ini

    1. dira

      Kalo ga tragis buat joon young rasanya kurang hahaha karena buat saya ceritanya eul lebih tragis dr joon young sampe episode ini. Joon young sih ga sampe pingsan aja :p masih sempet berlagak bad boy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s