Curhatku : Love in the Moonlight Episode 3 dan 4

Kim yoo jung dance

Ditengah desakan teman-teman untuk segera menonton episode pilot Scarlet Heart, saya malah mendahulukan Love in the Moonlight. Simple aja sih, Scarlet Heart sudah menayangkan 3 episode yang tidak memungkinkan untuk ditonton di masa sibuk. Jadi lebih baik melanjutkan Love in the Moonlight, toh pasti enggak begitu mikir hehehe.

Saatnya mengungkap jati diri. Pasca ending episode 2, Lee Yeong masih bisa menyembunyikan identitasnya sebagai Putra Mahkota didepan kasim Ra On. Tapi hanya bertahan sampai episode 3 dan Ra On justru menanggapi hal tersebut dengan gembira hehehe. Sekarang giliran Ra On untuk tampil sebagai perempuan seterang-terangnya. Meski hanya sebagai penari bercadar tetapi itu sudah cukup membuat Lee Yeong terkesima. Eciyeeeee, suit suit

Raon Yeong Byungyeon

Lee Yeong menerima tawaran ayahnya untuk naik tahta yang tidak disambut gembira oleh jajaran menteri. Ya apapun itu, Lee Yeong sebentar lagi jadi raja. Hore!!!

Saya suka dengan hubungan Byung Yeon, Lee Young dan Ra On. Bukan bromance tetapi bukan cinta segitiga juga. Keren kan?

Nah tinggal Kim Yoon Sung nih, yang merasakan kuat hal sebenarnya tentang Ra On. Mungkin screentime nya untuk sekarang ini masih minim tetapi kita pasti akan sering melihatnya di jalan hidup Lee Yeong ketika menjadi raja. Bersiaplah untuk menentukan pilihan, dear Ra On๐Ÿ˜€

Jadi ingat kisah Sook Ui dan Raja yang cenderung lebay itu hehehe tapi keren kok. Mana Ratu Kim kejamnya amit-amit hahaha. Ya tampaknya bakalan tetap lanjut Love in the Moonlight deh. Park Bo Gum sama Kim Yoo Jung asik sih, terimakasih karena Kim Ji Won menolak drama ini. Kan gak rela dia jadi kasim hahaha

Sangnom Iyeong

19 pemikiran pada “Curhatku : Love in the Moonlight Episode 3 dan 4

  1. dira

    haha mian saya blm tega nonton yoo jung jadi cowok…kalo jadi cewek oke deh^^
    sementara ini cuma ngikutin dari sinop aja
    saya juga nggak nyangka swnimnya school 2015 mampu bikin drama adaptasi karya tulis/gambar jadi semenarik ini kayak yang dibilang nur๐Ÿ™‚ (atau knetz lagi sensi sama drama sebelah #eh)

    1. dira

      Saya ngikutin ini jg karena penasaran sama ceritanya yg ngalahin drama lreproduced wkwkwk cuma lewat sinopsis na…
      Nonton SH sama uncontrollablynya woobin suzy kan minggu ini dah tamat tuh. Mau nambah fantastic mikir mikir lagi kasian harddisknya lol
      Pingin liat itu karena kayaknya seger critanya ladies friendship dan relatable maybe^^ crita yg ngangkat swnim sama aktor narsis tingkat dewa…

  2. Hayati Nur

    Aku udah nonton moonlight.
    Bagus Lhoo…..
    Suka dengan kelicikannya crown prince dalam bertahan dari serangan petinggi2 kerajaan. Dengan pede nya dia menerima posisi sebagai raja intern dan bikin para menteri gelisah.

    Para istri raja :
    Istri muda jahat tapi berkuasa.
    Istri tua baik tapi teraniaya. T_T

    Trio sahabat flower boy (crown prince, bodyguard, & playboy joseon) bikin mata segerr.๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s