Curhatku : Menjelang Ending Uncontrollably Fond

Uncontrollablyfond18

Oh yes, akhirnya adegan ini nongol juga \o/

Sekarang giliran Lee Kyung Hee sw nim yang pada episode minggu ini sungguh sangat “sekarep dewe” sekali. Fakta-fakta tersembunyi diungkap secara bersamaan dan kesan saya ternyata tidak segawat yang saya duga. Ya kira-kira seperti melihat putusnya No Jik dan Ha Ru, ada banyak keyakinan bahwa mereka yang notabene sebagai korban pasti bakal kecipratan happy ending. Kan KBS2 jagonya kasih fanservice hahaha.

Terpenting No Eul sudah tahu bahwa penjambretnya waktu itu adalah Jun Young. Ada bagusnya perasaan lempeng ini, kalau mau situasi setelah No Eul tahu segalanya menjadi gawat ya pasti Uncontrollably Fond tak akan berhenti minggu depan. Ya setidaknya bisa bernafas lega, tidak ada lagi yang ditutup-tutupi antara No Eul dan Jun Young. Eh tapi masalah Jung Eun? Ya minimal No Eul sudah balas menarik taplak meja didepan Jung Eun, saya merasa puas sekali.

Ji Tae pun kecelakaan dan saya sama sekali tidak senang dengan kondisi ini. Tidak kasihan, hanya saja karakternya kok gini amat. Dalam keadaan lemah begitu, jadi bagaimana Ji Tae bisa mempertanggung-jawabkan perbuatannya selama ini terutama untuk No Eul? Ya mungkin supaya karakternya tetap eksis. Saya ingin melihat Ji Tae membantu Jun Young lagi dan semoga Ji Tae segera sadar, kalau bisa Jun Young juga tetap hidup. Ya labil, serahkan saja semuanya pada sw nim hehehe. Apapun ending Uncontrollably Fond, semoga bisa menerimanya dengan senang hati.

Hyun Joon memantapkan eksistensinya dengan berbuat kejahatan amat kejam lewat jebakan batmannya terhadap Jun Young. Apakah di dua episode terakhir Hyun Joon resmi menjadi penjahat kejam ataukah kembali ke karakter abu abu? Uncontrollably Fond suka sekali bermain-main dengan twist kecil-kecilan dan saya senang😀

Uncontrollablyfond17

Akhirnya lelucon mimpi manis No Eul telah berakhir. Ini bukan mimpi ketika Jun Young memeluknya yang tengah tertidur dan karena tertidur jadinya No Eul tidak menyadari kehadiran Jun Young. Semoga apa yang di preview episode 19, kedua insan manusia ini sama-sama merasa nyata. Ayolah!

9 pemikiran pada “Curhatku : Menjelang Ending Uncontrollably Fond

    1. dira

      Wah saya gampang terharu sih udah lama meweknya apalagi kalo liat jun young sama ibunya
      Duh mana episode 19 kayaknya eomma bakal bikin ‘sungai air mata’ saking kasian sama si anak…
      Emang swnim ini suka gitu ev, apa aja buat nambah melo dramanya sampe kadang bikin kita gemes, kecelakaan lagi…sakit lagi…
      Bener bener sesederhana judulnya, ga dibikin ribet penyelesaiannya macem drama keluarga hehe

      1. Hayati Nur

        Yuk, kita siap2 tissue untuk episode besok. ^_^
        Bakal ada heartbroking moment antara joon young dan emaknya. T_T

        Sudah khasnya swnim bikin kisah frustasi kayak amnesia, kecelakaan, terminall ilness, & hal hal ngenes lainnya.

      2. dira

        Haha bener nur…udah terkenal swnim ini sampe rasanya bikin gemes hal detail untuk beberapa alasan mereka ngelakuin kejahatan ga diungkap hhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s