Curhatku : Reza dan Endah – Rindu Yang Terlarang

reza-endah-rindu-yang-terlarang

Memang tak pantas mengkhayal tentang dirimu…

Intinya sih Reza sama Endah harus diundang ke acara Golden Memories untuk menyanyikan lagu ini.

Duet impian Reza Endah saya akhirnya terwujud lewat sebuah tembang kenangan yang mereka cover berjudul “Rindu Yang Terlarang”. Meski dalam impian (tidak serius) itu saya akan lebih suka jika mereka berduet lagu barat, tapi ah sudahlah yang penting duet. Dan saya jadi makin bersyukur manakala penggarapan video klip nya tidak lagi melulu dalam studio rekaman melainkan juga di tempat terbuka. Sebagai penyuka Magadir Couple, ya niatan ini luar biasa!!! Terimakasih untuk mereka semua yang telah bekerja keras dalam proyek duet Reza Endah ini🙂

bbt-couple

Berasa kayak menyanyi di panggung teater musikal, aduh ini pun salah satu do’a saya untuk mereka yang mungkin terlalu berlebihan😀

Ini perihal selera dan saya merasa agak kurang nyaman dengan dandanan keduanya terutama Endah yang mana sejak awal saya sudah merasa bermasalah dengan gaya make up off air nya selama ini (Reza juga sih, sejak beliau aktif memakai kacamata. Itulah kenapa jadi jarang stalking Instagram mereka lagi :D). Syukurlah pakaian mereka berdua dalam klip ini dibuat kompak, tidak seperti yang di teaser waktu Reza memakai topi dan kacamata yang sangat tidak nyambung baik dengan penampilan pasangan duetnya, lagu maupun background klipnya yang bertema nature.

Merembet ke soal chemistry, saya malah merasa ada yang canggung. Mungkin efek “long time no see”, dandanan atau apalah yang lain-lain, jelasnya ini menjadikan tak ada yang lebih menonjol diantara keduanya dalam klip tersebut. Mereka sama dan itu yang namanya duet hehe subjektif.

magadir-couple

Karena momen dimana “Reza ke Endah” itu jarang. Biasanya “Endah ke Reza” terus.

Audionya bagus. Saya pikir cover ini hanya akan menonjolkan vokal Reza saja (sebagaimana kesan saya waktu mendengarkan versi originalnya) namun juga kelembutan suara Endah dan tekniknya (yang seakan tidak berubah sejak DA2 dulu) berhasil membuat saya merasa puas karena telah menunggu duet mereka. Ya itu tadi, Reza sama Endah harus di undang ke Golden Memories Indosiar.

rendah-couple

Semacam twist ketika syuting di studio rekaman juga masuk ke video klip ini. Tapi saya menyukainya, hubungan partner kerja antara Reza dan Endah terlihat jelas pada scene ini. Mereka memang lebih cocok tampil serius dengan terkesan tak sadar kamera, aneh sih ya tapi chemistry mereka yang saya rindukan akhirnya terasa pada scene ini. Hehehe untuk Reza dan Endah, please jangan kapok berduet, lagu Barat please *evi ngarep*

3 pemikiran pada “Curhatku : Reza dan Endah – Rindu Yang Terlarang

      1. anaf

        Huehehe… Siip udang berkali kali malah… Hahaha aku kok jadi lucu ya… Lihat kak Reza pake kacamata… Tambah keliatan makin dewasa , ah… Tapi lebih suka gk usah pake hihihi oh ya, abis ngubek ngubek blog kmu isinya beast semua… Sekali kali exo vi 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s