#TERWANGSO : Masuk TTI Karena Minum Racun

racun1

Dimalam penayangan Scarlet Heart Ryeo Episode 10 (yang mana selain tayang di SBS juga tayang di channel ONE, fan service banget buat fans luar negeri), saya iseng saja mengecek Trending Topic Indonesia dan menemukan nama Wang So masuk 10 besar TTI disana. Ada apa gerangan dengan Wang So? Setelah mencari tahu ternyata ia masuk TTI karena sudah meminum teh krisan beracun yang tekonya dibawa oleh Hae Soo. Dan tentu So sudah tahu bahwa apa yang ia minum sudah diracun lebih dulu. Ratu Yoo speechless saja melihat kenekatan putranya itu.

racun2

racun3

racun4

racun5

Yang menjadi kepiluan bagi #TERWANGSO bahwa lagi-lagi Lee Jun Ki menunjukkan akting luar biasanya disitu. Emang grande nih si abang, grande grande.

Sementara saya yakin saja Wang So akan selamat dan semoga 100% selamat. Orang Goryeo kan sakti-sakti kayak Ki Seung Nyang😀

racun6

racun7

racun8

Intinya Scarlet Heart Ryeo beserta Wang So nya ini fenomenal banget lah. Gara-gara minum racun sampai masuk TTI, setara dengan kasus kopi sianida hehehe #TERWANGSO

14 pemikiran pada “#TERWANGSO : Masuk TTI Karena Minum Racun

      1. dira

        Ga cuma di indo di malaysia udah sering masuk trending topic senin selasa ckckck heran
        Eh, junki ngadain fanmeet ga ya? Dulu habis two weeks iya sih. Dia kan menang apan tuh karena drama itu

  1. Hayati Nur

    Wuihh..
    Ternyata moon lovers trending banget. Euforia nya di situs dramabeans juga gede. Jumlah komen sudah mencapai 1000-an di artikel moon lover ini.
    Jumlah komen terbanyak di antara drama” ongoing lainnya.
    LUAR BIASA😀

    1. dira

      Wah…di db juga? Baru tau
      Tp emang sih fan internasionalnya banyak kd wajar hehe
      Di youku jg masuk viewer terbanyak ke 4 kalo ga salah dan drama ini satu satunya drama ongoing. Padahal dramanya blm tamat ya? Jangan jangan habis ini pecah rekor

      1. dira

        Eh saya mention fanmeetnya jun ki ya? Saya taunya cuma pas 2013 kayaknya habis dia main two weeks. di cina kalo ga salah fanmeetnya. Di situ dia nyanyi ost part 1 dramanya yg dinyanyiin nell^^
        Gatau na kalo doi mau ngadain fm taun ini :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s