Curhatku : Night Light Menjelang Tayang

night-light

Dramanya Choi Ji Woo sama Joo Jin Mo itu sebenarnya berapa episode sih? Hehehe drama penggantinya ini cukup eksis juga, saya pikir bakal masih lama tayangnya. Posternya lumayan juga yah, aura persaingannya bikin saya enggak sanggup untuk nonton hehehe. Sebagai fans Lee Yo Won maka semakin gagal saya.

preskon-night-light
Preskon yang terkesan tidak niat😀 *ditimpuk*

Bahkan D-3 menjelang tayang, saya belum mendapat kepastian drama besutan Han Ji Hoon SW-nim ini diberi ruang berapa episode. Saya bingung kalau begini.

cutiejingooyowon jingooleeyowon

Tapi saya suka sekali sama stills mereka berdua ini, ya walaupun kita tahu kisah mereka adalah “kesalahan cinta pertama” karena mereka nantinya sama-sama berambisi terhadap kekayaan mereka sendiri. Cutie banget lah Jin Goo sama Lee Yo Won, favoritku semuaaaaaaa

lee-yo-won-night-light

Nama perannya disini itu Seo Yi Kyung, namanya juga di 49 Days kan? Nah tetap cantik, cantik sekali. Duh jadi gimana jika saya tidak nonton drama ini? Hehehe, maunya ngikutin Entourage sama Putri Duyung saja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s