Defendant – Fokus Hanya Untuk Uhm Ki Joon

cha-min-ho

Itulah faktanya. Itulah yang terjadi. Saya lagi-lagi hanya fokus sama Uhm Ki Joon, meski dua episode awal Defendant memusatkan pada Ji Sung. Ya habisnya Cha Min Ho itu ngajak berantem. Diliputi lebatnya misteri hingga masih akan terus menunggu tindakan selanjutnya.

defendant1

Ya disamping itu saya suka perkembangan konflik utama Defendant, saya pikir akan terasa membosankan tetapi ternyata tidak juga. Kita diajak untuk turut merana pada deritanya Jung Woo sembari diajak menebak-nebak apa yang sesungguhnya terjadi. Semoga pengungakapan misteri ini nantinya tidak terasa janggal, karena sesuatu yang berkaitan dengan amnesia akan lebih enak dibuatkan twist.

defendant2

Mengenai Eun Hye, meski sudah menduga tapi saya menyayangkan karakternya dibuat mainstream. Ia pengacara publik dengan track record tergolong payah namun nantinya ia akan menjadi pengacara besar seiring menangani kasusnya Jung Woo. Ya, pasti begitu. Dan dengan begini, lagi dan lagi fokus hanya untuk Uhm Ki Joon. Saya ini jahat yah, demennya sama villain heheh

Iklan

3 pemikiran pada “Defendant – Fokus Hanya Untuk Uhm Ki Joon

  1. dira

    Saya udah kalah kalo sama bapak malah. Si ji sung appa…
    Ntar kalo ada yeon jung hoon kayanya jg bakal kebawa lagi kalo dramanya sebagus ini. Ga nyangka lho penulisnya city hunter tp cerita kok musingin banget wkwk.
    Jadi ga yakin bakal ngikutib dramanya park kyung soo penulisnya punch kalo begini. Mian lby…sepasang suami istri ini nti bakal dateng bareng di sbs drama dong ya? Hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s