Curhatku : Malam Pertama Jodha Akbar Episode 246


Astaga!!! OMG!!

Please jangan merasa terganggu jika akhir-akhir saya begitu menyukai (chemistry) Jodha Akbar. Hahaha sebenarnya saya sudah lama menonton episode 246 Jodha Akbar. Kenapa? Ya tentu saja karena diepisode inilah terjadi adegan ranjang Jodha dan Jalal yang telah lama dinantikan itu. Kalau tidak salah inilah pertama kalinya Jodha tidur bersama Jalal selama mereka menikah. Astaga, kalau begitu harus menunggu berapa lama lagi agar episode ini tayang di ANTV? Astaga astaga… Jahat sekali

Episode 246 berdurasi 21 menit dan kira-kira ada 17 menit yang dikhususkan kepada Jodha dan Jalal. Sebelum diranjang bersama Jodha berdebat dengan Jalal dulu dan pada saat pertama kali menyaksikan episode 246 tentu bagian itu saya skip. Percuma tidak ada subtitle, hehe alasan. Saat menyaksikan episode 246 kesekian kalinya syukurlah saya langsung menemukan blog berbahasa Indonesia membuat sinopsis Jodha Akbar episode 246. Ternyata sebelum tidur bersama Jodha berdebat dengan Jalal karena Jodha cemburu melihat Jalal mencium Rukaiya yang hamil lagi. Ya ampun, Jodha cemburu? HAHAHAHAHA Jodha cute sekali *_*

Ternyata isi pembicaraan mereka yang bagusnya memakan waktu lama ini cukup sengit dan membuat saya makin jatuh cinta pada chemistry pasangan Jodha Jalal. Jodha bingung kenapa dia bisa cemburu padahal Jalal istrinya memang banyak dan wajar jika Jalal mencium istrinya. Tapi toh namanya juga cemburu, Jalal yang ingin berbagi kebahagiaan atas kehamilan Rukaiya melihat Jodha menangis. Belum lagi respon Jodha atas kedatangan Jalal yang menandakan bahwa Jodha cemburu berat. Azza, Jalal pun mengeluarkan gombalannya yang bikin penonton (saya) klepek-klepek tapi tidak untuk Jodha. Dengan khas Jalal yang keras itu, sepenuh hati Jalal meyakinkan Jodha jika Jodha lah satu-satunya istri yang berkesan untuk Jalal. Jodha menjadikan Jalal manusia. Bak Krishna yang beristri 16 tapi hanya ada Radha dihatinya begitulah Jalal kepada Jodha. Nama Jodha sudah terukir dihati Jalal, kira-kira begitu. Sayang sekali gombalan itu belum mampu menyadarkan Jodha. Tak lama kemudian Jodha mengungkapkan jika dirinya mencintai Jalal. Ya ampun, Jodha cute sekali. Mendengar itu perlahan Jalal mendekati Jodha namun Jodha mengelak sebisanya. Jalal kemudian pergi dan Jodha pun menghentikan Jalal dengan mendekapnya dari belakang. OMO OMO Romantis sekali. Mulailah saya meringis kuda melihat keduanya yang malu-malu, saya pun ikut malu hihi. Jalal mencium kening Jodha, romantis😀

(Ohya, buka ini buat yang penasaran bagaimana rupa episode 246 waktu tayang di ANTV🙂 https://natsirjeremias.wordpress.com/2015/02/06/jodhaakbaronantv-episode-246/)


ROMANTIS!!!

Jalal pun menggendong Jodha ke ranjang. Mulailah adegan ranjang yang sangat romantis itu. Jalal mencium wangi rambut Jodha, melepaskan perhiasan Jodha, ingin mencium bibir Jodha tapi Jodha mengelak lagi dengan memalingkan wajahnya. Jodha anak pintar🙂. Tidak tahan atas tatapan Jalal (dear Rajat Thokas atau siapapun namanya, tatapanmu bagus. Pertahankan) Jodha bangkit duduk lalu Jalal ikut duduk sambil melepaskan ikatan baju Jodha. ASTAGA dengan dalam sekali Jalal mencium punggung Jodha yang direspon Jodha dengan menggenggam erat sprei ranjang. Astaga Jalal pun tidur kembali dan Jodha menaruh kepalanya di dada Jalal. Astaga Jalal dengan jahatnya menarik kelambu padahal kita semua masih mau melihat lebih. Melihat lebih, ya ya ya umur saya kan sudah 19 tahun jadi ingin melihat lebih keromantisan mereka. HAHAHAHAHA. Kenapa tidak dibuka saja, kan panas🙂

Astaga, saya benar-benar malu melihat keduanya semesra itu. Jadi apa sih rahasia sehingga chemistry keduanya terjalin begitu kuat? Mungkin karena keduanya bukan aktor aktris yang saya tahu orangnya. Jalal dan Jodha sangat keren pada adegan ranjang ini. Huhh kenapa seromantis ini? Kenapa? XDDD
Sangat sangat suka dengan adegan ranjang Jodha Akbar ini. Tidak vulgar tapi sangat sensual, sensual yang manis. Tidak ada adegan ciuman bibir melainkan ciuman kening saja. Oh saya menyukainya. Adegannya tidak berlebihan tapi chemistry keduanya yang kelewat berlebihan. Manis banget, romantis banget. Drama Korea saja harus ciuman bibir dulu agar bisa membangun chemistry kuat tapi itu tidak berlaku bagi Jodha Akbar. Awesome. Tak lupa pula terimakasih pada kameranya yang cerdas mengarahkan kamera menemukan shoot bagus.

Peramal yang sempat meramalkan jika Jodha akan menikahi Jalal dengan kerennya tahu ada kemesraan dibalik bulan purnama itu. Dia tertawa akan ketepatan ramalannya lalu menari-nari dengan sang anak buah. Hehehe hanya mengerti Jodha Jalal saja tidak mengerti yang lain-lainnya.

77 pemikiran pada “Curhatku : Malam Pertama Jodha Akbar Episode 246

      1. bella

        heheheh lucu pas baca ada kata “omo omo” its korean style ekekkeekke.tp sama kyk ci kk evi atu ini, bella jg penggemar berat rajat tokas kekekek dia adalah pria berkumis pertama yg mencuri hatiku . soalnya bneran ga suka ama cowok berkumis n saking ga sukanya klo sampe kim soohyun pake kumis bkalan ilfil tapi kcuali si raja jalal ini. qyu jalal?qyu jalal?kamu bikin driku menduakan kim soohyun……thanks buat curhatannya seru

    1. Episode 171-172 ada perjalanan romantis mereka berdua. Ada adegan pas Jalal & Jodha dipenjara, digodain orang, bikin ngikik…kik-kik-kik…ikut seneng ngeliatin mereka mesra begitu…tatapan mata mereka berdua itu loh…so sweet…suit-suit…chemistry nya dapet bangeeet….acting koq segietunya seeh…dengan segenap hati…yang nonton jadi terhanyuuuut….weeh actingnya kereeen sadiiis…..

      1. coba perhatikan dengan seksama ekpresi Jalal aka Rajat saat merindukan ratu Jodha….dengan tatapan menerawang…..hiks….jadi ikutan galau balau berjamaah ini mas…. ^.^ ……

  1. lili

    Menonton serial Jodha Akbar TERASA SENSASI YANG BERBEDA untuk pegangan tangan saja MAHAL untuk adegan bercinta ck..ck..ck… bagus banget !

  2. Waduhhhhh ,,,adegen mlm pertma yg dtunggu seluruh dunia,,teryata mengesan kn,smpai2 tiap hri aku puter adegen mlm prtma jalal n johda,apa lgi episode 350 ada adegen yg lbih mgesankn wihhhhh,,, aku pgn di dunia nyta mrka brsatu,tpi syg pemain johda udh kwin,,pdhl mereka cucok bgitz

  3. Nayra

    Koq sama ya?? Aq juga berulangkali putar ulang episode 246.. romantis bingiit.. ngga vulgar tp chemistry dapet banget.. padahal si Rajat tokas belum merrid.. koq bs bagus gitu yaaa..

  4. hyun

    Ngilerrrrr yaaaaaaaa……hmmmm samadonk ……. Romantiz binggo…….

    Nih bnyak chanel buat indonesia subtitle,diantaranya :
    • zeeindo
    • dulmbale
    • pendekar kapak 212
    • panah asmara arjuna
    Smoga membantu para penggemar jodha akbar …. Q udah smpe episode 298 lhoooooo…….

      1. ayu

        subtitle indonesia lagi.. kyknya ceritanya masih panjang dech. soalnya skr menceritakan pangeran salim sang putra mahkota.. tp romantis jodhaakbar masih ada.

  5. novi

    huwaaa… gak sabar rasanya nonton episode ini>,<
    kyknya youtube udah menghapus chanel jodha akbar indonesia.. mau nonton di chanel zeetv mah ga ngerti bahasanyaT_T

  6. wowkwowkwok…
    memang drama paling nomor 1 jhoda akbar untuk penilaian saya.
    yang saya suka dari jhoda akbar waktu episode 246 itu saat pertama kali mereka melakukan hubungan suami istri. penilain saya bagus nya adegan itu bukan karena dilihat dr view kamera nya saja. tapi yg membangkit kan suasana jadi lebih bergairah dan tambah mesra serta lebih romantis itu ada pada musik nya. saya lupa apa arti kata2 dr lagu nya tapi pas jhoda merangkul jalal dr belakang muncul musik nya itu klo gak salah ( CINTA KAN MEMBAKAR MU ) nah efek dr visual musik nya di situ saya merasakan kaya ada rasa bersemangat gitu.
    yang jelas salut aja sama team kru production nya baik sutradara mau pun pemeran utama nya dapat banget semua arti dari kisah kehidupan mereka. bahkan bila kita menghayati untuk menonton nya air mata pun gak kerasa akan menetes dan berdarah2.
    Gila jhoda akbar memang tontonan nomor 1.
    sayang nya lagi semua episode yang sub indonesia di you tube sdh di hapus jadi bingung mau kemana lagi mencari lajutan kisah nya untuk episode 255 – seterus nya.

  7. simanis

    Evi …kok sekarang susah banget mau lihat jodha akbar bhs indo ,,,sy br sampe seri 190 …mau lanjut gak bisa. youtube gak buisa….help please …

  8. Makasih buat semua komennya, jangan bosan-bosan ya. Hehe utk akun sub indo JA hilang di youtube emang biasa kok seperti itu, sdh byk jg akun teman2 saya yg dihapus youtube. Btw sudah pd tahu kan kalau 2015 nanti JA bakal ditayangin 1 jam sama ANTV? Hip hip hore!

  9. bunda kevin

    Ada yg nyimpan file jodha episode dari 243 sub indonesia dan seterusnya gak ssoalnya br download smpe 242 eh situs bhs indonesianya udh dihapus youtube ada yg tau gk t4 download selain di youtube yg ada sub indonesianya bantu donk…..

    1. bunda, coba steps berikut:
      masuk ke google, ketik jodha akbar bahasa indonesia 290 (buat mancing saja). Pilih yang warna dominannya orange yang ada panah bagian kanan atas nya ya…Nah..geser sampai mau habis, hampir nothok ke kanan, sampai muncul tampilan (tulisan dg background warna putih) Video Jodha Akbar terbaru bahasa Indonesia silahkan klik disini, Jangan lupa subcribe ke channel baru…LANGSUNG KLIK KE BAGIAN YANG WARNA PUTIH YA…Akan muncul tampilan: Video lengkap berada di facebook, silahkan KLIK –> Langsung KLIK saja…
      Semua video Jodha akbar bahasa indonesia terlengkap kami persiapkan di dalam grup facebook, silakan gabung DISINI : https://www.facebook.com/groups/388245174660994/
      JOIN GROUP
      Video Jodha akbar Lengkap Silakan KLIK : https://www.youtube.com/user/JodhaTube/playlistsflow=grid&sort=dd&view=1
      klik salah satu (ada 2 pilihan), nanti di sebelah kanan akan banyaaak sekali pilihan jodha akbar dg subtitle bhs indonesia ^.^
      Good Luck ya…

  10. ekklesia hosanna juitalina

    kakak…saya baru tonton episode 99. gimana caranya download kakak/ abang download episode selanjutnya dengan. subtitle bahasa indonesia?
    tolong kasih informasinya donk kakak/ abang.
    pliss.

  11. Rosa

    saya menonton film jodha akbar sampai merasakan kemesraannya…..uuuhhh..aq mengagumi sosok jodha yang sabar serta sayang pada suami.
    apalagi adegan panasnya uuhh jadi deg..deg..gan juga…jadi ingat masa lalu…gubrak..
    sosok jodha yang penyabar menghadapi raja jalal yang keras…tapi..raja pun bisa tergila gila..uhh kl nonton jodha akbar jadi kebawa halusinasi wkkk….uuuhh salut.

  12. Chaterine Setiawati

    Baru kali ini saya benar benar suka dengan cerita dan tayangan serial FELEM INDIA dari ANTV NAVIYA dan JODHA AKBAR saya benar benar suka. Terimakasih.

  13. ambar

    ya tuhan aku seneng bangen buat sutradara jodha akbar truz ajah adegan romantisnya jalal dan jodha jgan sampai keganggu sama maha manga dan rukayyah

  14. raga fatmi

    silahkan dowload aja di 4shared, dsitu sudah ada dr epsd 323- 385, caranya download dlu di playstore, klau udah dpet, tulis aja jodha akbar, pasti ketemu kok yg ada subtittle indonesianya..

  15. micel jessi

    JA bikin bahagia yg nonton (gimana gitu rasanya) salut banget apalagi lihat jalal yang tergila-gila ama jodha , baru kali lini liat kisah yang amat menyentuh, musiknya cocok banget ama pas adegan romantis ………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s